Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Saber sobre mi pedido

Hice una compra, me mandaron el número de seguimiento pero no donde debia fijarme. Tengo el numero pero nose donde debo ingresarlo para saber sobre mi compra ni en que estado esta

Recibi una prenda menos

Estimados: acabo de recibir el producto hoy, n° [números], de cuatro productos. Y recibí tres. Me falta en el envio una musculosa violeta nike w nk dry tank elastika, sku: ni[números]at84wvjar-[números], talle: l | color: violeta.- a la espera de una pro…

Detalles de envio

El 11 de mayo realice el pedido número [números], ingreso a mi cuenta en dafiti hoy y no veo información adicional, más que el pedido está realizado. Necesito saber empresa que lo envío y número de seguimiento para poder ver mi pedido. están confirmadas la compra y pago desde el mismo día, pero no…

Solucionado 22 de Mayo

Información urgente

Generé una boleta de Rapipago pero figura mal escrito mi apellido. Le falta una letra. De igual manera si pago me van a entregar el producto o al ver que no coincide con mi apellido del dni no me van a dar lo que compré? gracias

Reclamo de pedido!

Hola quiero saber por que no llega mi pedido en el tiempo establecido. Me enviaron en 7 de mayo y todavía estoy esperando. Ya van a pasar 9 días y decía de 5 a 7 días el plazo de entrega. necesito urgente. Graciasss

Seguimiento de compra

Realice una compra el dia 4/5/[números] y aun no tengo el producto ni el seguimiento del mismo. Necesito q me avisen cuando llegaria y xq correo.gracias

Reclamo a dafiti

No me entregaron lo que compre

El día 27/4 realice una compra con envío en 5/7dias hábiles..el día 9/5 realizo el seguimiento del producto y figura que hacia media hora habían pasado por el domicilio, cosa que no era cierta ya que me encontraba en mi casa. Me comuniqué con dafiti y me contestaron que la empresa que reparte suele…

Seguimiento de mi producto

Hace unos días hice una compra y no puedo ver el seguimiento? no sé cómo hacer, donde buscar? para saber cuándo envían la compra

Solucionado 31 de Mayo

Pedido no entregado

En el día de la fecha 15/05/[números], entre a ver el seguimiento de mi pedido [números] y dice que fue entregado y nunca llegó, llame y no me dieron solución. Espero que lo resuelvan en las próximas horas.

Solucionado 31 de Mayo