Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Reclamo seguimiento compra
Buenas tardes. El 19/06 recibí un mail notificando mi compra exitosa y datos para hacer el seguimiento, pero es imposible realizarlo, no encuentro dónde ver el seguimiento de mi compra.
muchas gracias. Natalia.
Solucionado 28 de Junio
Mintieron y nunca llegaron a dejar el paquete
Hola hoy debía recibir un paquete de dafiti por oca y nunca vinieron a traerlo y me dicen en el seguimiento que vinieron y no les atendieron y nunca me moví del apartamento mi número de seguimiento es el [números] y mi celular es [números] beatriz sierra gracias .
Cancelar compra
Hice una compra y no contestan mis llamados estoy viendo que a varias personas les ha pasado lo mismo quiero cancelar la compra ...como hago
Solucionado 01 de Julio
Cambiar correo
Necesitó cambiar mi correo de mi cuenta dafiti ya que caduco mi correo anterior sólo necesitó cambiar el correo lo demás sigue igual
Envio
Hola buenas tardes. Hace 13 días pedí un calzado por mi app de dafiti y aún no lo recibo quiero saber si ocurrió algún inconveniente. Muchas gracias
Solucionado 28 de Junio
Reclamo de mercaderia aun no recibida
Buenas tardes en el dia de la fecha e entrado a mi usuario dafity y figura que mi pedido de una cartera fue entregado, cuando yo jamas recibi la cartera lo unico que recibi fue los relojes.
necesito una pronta repuesta saludos
pd la compra el 5 de junio [números]
Solucionado 12 de Julio
Cambio de producto
Solicité el cambio y devolución de mi compra la semana pasada.. Los días corren y no obtengo el número de tracking para enviarlo. No me habilitan el cambio. No voy a quedarme con algo que no puedo usar y que ya lo pague.
Solucionado 28 de Junio
No me reintegran lo que me deben desde febrero
Devolví un vestido en febrero de este año y aún no me reintegraron el dinero. Primero le hecharon la culpa a Mercado Pago y asi me tuvieron yendo y viniendo, llamando y llamando hasta que ayer me dijeron que es problema de la tarjeta. Son un desastre! no compren nunca en…
Solucionado 28 de Junio
Que me devuelvan el dinero
Correo que le mandé a dafiti por cuarta vez sin ninguna respuesta
les estoy mandando este correo por un reclamo de una compra que realice el 6 de junio aquí les dejo el número de pedido pedido n° [números]
quisiera saber cuándo llegarían porque ya han pasado más de 10 días
el servicio que brinda…