Solucion del problema
No tengo datos de mi pedido. Hace mas de 15 dias que ya lo encargue y no tengo noticias. Llamo a dafiti y le mando mails y nunca me atendieron o respondieron
Solucionado 28 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 28 de JunioNo recibi mi pedido de fecha 04/05 numero [números] y ya me estan cobrando 2 cuotas. Necesito respuesta xq nadie atiende el telefono para reclamos
Solucionado 28 de JunioTengo problemas con un cambio de zapatillas... Paso la gente del correo a retirarla por mi domicilio , el dinero se acredito . Realize una buena compra y nunca me lo enviaron !!!!
Solucionado 28 de JunioBuenas noches nuevamente he efectuado unas compra con esta empresa dafiti yme han estafado. Yo he he efectuado mi compra el día 10/06/[números] por tres productos (dos jeans uno de marca ysgmour y el otro marca julien) y unas remera sin mangas blanca. La compra la efectúe por tres productos sólo me…
Solucionado 29 de JulioCompre en dafiti hace más de una semana y no puedo ver el estado de mi pedido ahora y hasta ayer se podía pro figura pago recibido y el envío no había ni siquiera salido , yo soy de san rafael mza argentina
Solucionado 15 de JulioNecesito saber dónde se encuentra mi pedido [números]
Solucionado 16 de JulioHola no llega el pedido (compra) realizado el día 08/06/[números] . Cómo puedo saber si llegara o me devolverán el dinero.
Solucionado 28 de JunioRealice una compra el 22/06 num [números] no me mandaron meil desde entonces como puedo saber cuándo recibo el producto gracias.
Solucionado 03 de JulioHice una compra el día 15/06 de dos pares de zapatos con el envio bonificado a mi domicilio a la fecha no lo recibí pese a que me dijeron lo tendría en máximo 8 días hábiles. Hice nuevamente hoy el reclamo y me dijeron que lo debía recibir entre este viernes y el lunes como máximo. en el seguimien…
Solucionado 02 de JulioHe realizado una compra el 14 de junio a dafiti, pedido nº [números], y no he recibido nada, ni como rastrearlo, no me avisan si lo han despachado. Nada. Y ya pasaron 15 días. Lamo al [números] de atención al cliente de dafiti y nadie atiende.
Solucionado 03 de Julio