Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Nececito la factura de pago en efectivo

Por favor quiero mi pedido quiero que me mande la factura haci lo pago y retiro la encomienda lo antes posible mi dirección es yrurtya y ariztizabal [números] quiero una respuesta ala brevedad!!!

Numero tracking

Tengo que pedir un cambio en dafiti y no se donde esta el numero de ttacking

Reclamo a dafiti

Envío de confirmación de compra

Realicé una compra en dafiti y nunca recibí el mail de confirmación. pero verifique que la compra está realizada a través de la tarjeta de crédito. por favor necesito una respuesta o que me envíen el mail para seguir el estado de mis productos.

Solicitud de pedido

El dia 31/5/18 realice una compra que se acredito en el momento. Segun la app tardaba 15 dias aprox. Hce un mes y no tengo noticias de un producto que ya pague. La app no me dice en que estdo esta el envio ni tengo forma de contacto. Quiero el producto ya o el dinero, porque no tiene sentido tanto …

Solucionado 30 de Julio

Cuando llegan

Hola, buenas noches!! quisiera saber cuando llegaran las planchas q compre en la fecha 18|06|[números]?? xq todavía no llegan!! desde ya muchas gracias!!

Confirmacion

Realice una compra y tenía mal mi email y y no se si se acreditó la compra

Reclamo a dafiti

Que me respondan el mail

Realice una compra en dafiti el dia 5 de junio, aun no me llega y nose el estado de mi pedido.

Seguimiento

Donde encuentro el codigo de envio para hacer el seguimiento en oca?