Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Nececito la factura de pago en efectivo
Por favor quiero mi pedido quiero que me mande la factura haci lo pago y retiro la encomienda lo antes posible mi dirección es yrurtya y ariztizabal [números] quiero una respuesta ala brevedad!!!
Numero tracking
Tengo que pedir un cambio en dafiti y no se donde esta el numero de ttacking
Solucionado 28 de Junio
Envío de confirmación de compra
Realicé una compra en dafiti y nunca recibí el mail de confirmación. pero verifique que la compra está realizada a través de la tarjeta de crédito.
por favor necesito una respuesta o que me envíen el mail para seguir el estado de mis productos.
Solicitud de pedido
El dia 31/5/18 realice una compra que se acredito en el momento. Segun la app tardaba 15 dias aprox. Hce un mes y no tengo noticias de un producto que ya pague. La app no me dice en que estdo esta el envio ni tengo forma de contacto. Quiero el producto ya o el dinero, porque no tiene sentido tanto …
Solucionado 30 de Julio
Cuando llegan
Hola, buenas noches!! quisiera saber cuando llegaran las planchas q compre en la fecha 18|06|[números]?? xq todavía no llegan!! desde ya muchas gracias!!
Confirmacion
Realice una compra y tenía mal mi email y y no se si se acreditó la compra
Solucionado 28 de Junio
Que me respondan el mail
Realice una compra en dafiti el dia 5 de junio, aun no me llega y nose el estado de mi pedido.
Seguimiento
Donde encuentro el codigo de envio para hacer el seguimiento en oca?