Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Respuetaa
Buenos dias tengo un pedido que lo realice el día 15/06 y todavía no tengo noticias de donde está , y ya pagué la primera cuota! n° de pedido [números] por favor si tiene una respuesta se los agradezco! por favor necesito una respuesta ya que no me responden por ningún medio!
Solucionado 28 de Junio
Dafity - no me llega el producto
Comprè en dafity, figura como enviado y la empresa del correo no tiene el producto. Mientras tanto sigo esperando que me respondan.
Dafiti ratas
Soloesperoq me llegue el producto porq los voy a denunciar .. Asi nmas
Solucionado 23 de Julio
Cuando llegará mi pedido??
Compre unos zapatos en dafiti. Y nunca me llegó un mail con el detalle de compra ni cuando voy a tener mis zapatos. Pero el pago de la tarjeta ya me lo cobraron. Como hago?
Solucionado 09 de Julio
Cambiar por un talle menos
Buenos días hice una compra de unas borcegos por dafiti y necesito hacer el cambio por talle .como hago el cambio
Reclamo pedido
Hola compre unas zapatillas y todavia no me llego nada ni el correo q esta en camino y la plata por Rapipago entro las zaparillas son las santorina eva
Solucionado 28 de Junio
Solicite un cambio de producto y que es nº de tracking
Quiero saber porque nunca contestan solo quiero saber si la solicitud de cambio ya lo tienen ingresado y cuando lo retiran y si mandan el numero de tracking o es el numero de pedido que me dieron al pedir la cambio
Reclamo!
El dia lunes hice una compra y todavia no la despacharon!
Solucionado 28 de Junio
Quiero mis botas compradas en dafiti!!!!
Compre online y pague con terjeta de crédito dos pares de botas el diez de junio. Sigo el producto por la página de dafiti y me dice que está en sucursal. Vivo en zapala y tengo dirección de entrega la oficina de oca. No está ahí y el código que me envían de seguimiento corresponde a un correo urba…
Solucionado 22 de Julio
Incumplidores
Hola , compré una campera el día 20 de junio y todavía no la envían , ya reclame un montón y me dicen, espera 72 hs .de la semana pasada estoy esperando las 72 hs y nada !!