Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Que se contacten y me envien las cosas
Estimados ,compr'e 11 articulos ,me llegó una camisa,estoy reclamando ,llamando y hay que esperar ,necesito los productos ,que son de otra tienda ,yo quiero que se contacten. Envio ,número ticket#[números] daniela d´asburgo
Solucionado 18 de Julio
No me reintegraron la totalidad
Pedí la devolución del dinero por una compra ya que no era lo que esperaba, tardaron casi un mes en hacerla y no me devolvieron la totalidad ya que el envío no me lo reintegraron. Llamo a atención al cliente y a los 5 minutos de espera se corta la llamada, el chat que ofrecen nunca funciona y los m…
Solucionado 29 de Julio
Y mis zapatillas?
El 21 junio realicé el pedido de unas zapatillas y al día de hoy 16/07 aún no las recibí, mandé mail si reclamando y todavía no obtengo respuesta y si te querés comunicar por tel te tienen un montón de tiempo con la musiquita y no te atienden!
Cambiar por otro producto
Hola la semana pasada compre un reloj azul marca calgary el caul lo anunciban qu traia cronografos y bienen pintados y adional lo anuncian masculino y me emviaron femeninolo lo destape y lo puse a funcionar y no funciona como hago para hacer devolucion y cambiar por otro producto gracias.
Solucionado 28 de Junio
Número de seguimiento de envio
Efectúe tres compras los días 12/07 y 13/07 de ropa y calzado pero no tengo información sobre el estado de envío. No tengo número de seguimiento para consultar en el Correo Andreani que elegí para retirar en sucursal
Solucionado 16 de Agosto
Q me envíe el pedido
Hace 15 días hice el depósito por una bota de [números] y aún no me llega
Solucionado 20 de Julio
Saber sobre mi compra
El 12 hice una compra de 3 artículos en dafiti y entro a ver si ya salió el pedido y no dice nada.
no tengo un seguimiento del producto, no sé en qué fecha va a llegar. Lo único que dice es que llega a mi domicilio pero yo puse que llegue al correo.
necesito que me informen un poco más sobre m…
No eh recibido el pedido del 06/06/2018
El dia 6/06 realice una compra de un par de botas, el 11/06 recibi un mail de demora del pedido, y luego no me han informado, el medio de envio y tampoco eh recibido la compra. De la tarjeta de credito ya se debito el pago y no tengo la mercaderia aun.
Solucionado 15 de Agosto
Numero de tracking
Me encuentro envalando un cambio de prendas, pero no localizo el numero de tracking que solicitan coloque en la etiqueta del paquete..
¿de donde lo extraigo?