Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Envien mi pedido

Hace 7 dias habiles hice un pedido todavia no lo enviaron un desastre. Quiero lo envien ya sino pido a la tarjeta bloqueen el monto por no haber cumplido con el tiempo que dicen para enviar

Solucionado 28 de Junio

Que me llegue el pedido

Hola, el día 4 de julio realice la compra de un par de zapatos color suela rosevelt shoes en num. 38 y aún no me ha llegado. En el seguimiento me aparece que aún no salió de destino. Por favor necesitó una respuesta. Gracias

Solucionado 28 de Junio
Reclamo a dafiti

Me devolvieron dinero de menos de una devolución

Hace como 40 días realicé un pedido. Luego de que me llegó al día siguiente solicité una devolución. Tardaron 20 días en buscarlo cuando en la página dice 5 días hábiles. Ahora resulta que me estan devolviendo menos dinero del que corresponde con el invento de que usé un cupón de compra. Por más qu…

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a dafiti

Que me entreguen el pedido

Efectúe compra el 30/6 ,aún no me ha llegado y no hay manera de controlar adónde está el envío. Me enviaron un mail el 5 de julio diciendo que despacharon el pedido pero hasta hoy no tengo novedad

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a dafiti

Que no mientan y me digan cuando llega mi envio

Realice una compra a dafiti. El problema es la mentira que figura en la pagina de urbano, que es la empresa que distribuye los productos. Desde el 13/07 sale en la página "en viaje a sucursal de córdoba"... Desde bs as en que lo mandan a córdoba? en carreta? obvio llamé a bs as y reclame pero con e…

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a dafiti

Seguimento de mi compra en dafiti

Realice mi compra el 6 de julio de [números].no veo el seguimiento de mi pedido en la app y no logro comubicarme con dafiti.quiero saber si mi pedido esta en camino, posible fecha de entrega, y esta abonado totalmente con mi tarjeta. Gracias

Solucionado 03 de Agosto
Reclamo a dafiti

Necesito la devolución del dinero

El día 27.04.18 retiraron un pantalon para cambiar por otro talle y al día 18.07.18 no poseo ninguna novedad. Telefónicamente no responden las llamadas y por mail tampoco. Según el correo, el día 13.06.18 recién se entrego el producto en bfoot srl, pero todavía no me entregaron el producto a mi.

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a dafiti

Que me llegue el producto ya pago

Buen dia, dafiti no me envia los productos que compre y tampoco me da una respuesta favorable, no atienden el telefono llevo 22 dias esperando me podran ayudar gracias.

Solucionado 19 de Julio