Necesito hacer un cambio y no tengo respuesta
Necesito hacer un cambio de tamaño de botas y no aparece la opcion de cambio en mi cuenta. Y no es posible comunicarse por telefono, tampoco responden al mail enviado.
Solucionado 20 de Mayo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 20 de MayoRecibí por correo el 24.04 un par de botas que no sirven, el pie no entra en el calzado. Debo cambiarlas, pero dafiti no agrega la opción en su página, que ya fueron entregadas en mi domicilio. Por lo tanto no puedo proceder con el cambio.
Solucionado 19 de MayoBuenas tardes! hice una compra de unas botitas en [números] pesos mas envio... La cuestión es que cuando llegan las botas estan pegadas y mal! esas no valen ese precio
Solucionado 03 de JulioHice una compra y aboné el dia 10 de abril del corriente la suma de $ 2.[números] mediante un pago fácil. Mandé mail al que adjunté comprobante de pago y lo único que me dijeron es que se estaba chequeando el pago, después no tuve más respuestas. Estamos a 02 de mayo y aún no se me notifica el est…
Solucionado 03 de JulioComo hago para seguir mi pedido que realicé ayer ? y qué empresa es la que me lo va atraer ?
Solucionado 03 de JulioCompre unas zapatillas marca manarino en dafiti...mi hija hace menos de 1mes que las usa y ya se despegaron y se etan por romper donde va elcordon en la puntera..la pague [números] pesos...y ahora veo que dicen que si esta usada no te las cambian....ademas si es por garantia no tienen direccion en …
Solucionado 03 de JulioSupuestamente me mandaron un mail con el número de seguimiento de mi pedido para poder retirarlo y nunca me llegó nada ..llamo por telefono y no hay persona alguna . Me sigue diciendo lo mismo la máquina. Me cansé de pedir vos mail y no me dan la solución .. De echo que no se donde está mi pedido y…
Solucionado 03 de JulioBuenas tardes señores dafiti es para cancelar mi pedido devido a que a celular me llego el mensaje de entrega del pedido y nunca llego pregunte en oficina de transportw y me dijieron que no estaba,me toco solucionar por otro lado mil gracias por atencion prestada
Solucionado 03 de JulioCompre 2 productos por el valor de $[números] el día 07/04/[números] y no solo nunca lo despacharon sino que ahora apareció el pedido como cancelado y en el resumen de la tarjeta me lo cobraron. No responden mails y el [números] no contestan nunca, 1 hora y media escuchando el contestador, solo te …
Solucionado 03 de JulioCompre online un par de borcegos la semana pasada no recuerdo dia jueves viernes y no recibi absolutamente ni acuso de recibido el pago yo ya pague
Solucionado 03 de Julio