No me llegan los jeans que facture
Hice una compra de dos jeans y me marca cobrado pero no enviaron la compra
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Hice una compra de dos jeans y me marca cobrado pero no enviaron la compra
Solucionado 03 de JulioNo me llego el pedido y me lo cobran igual.
Solucionado 13 de MayoDafitti, respuesta del reclamo. realice compra el 20/04/[números], no recibi el producto, me van a descontar la segunda cuota. ecima llamas al numero que sale en la pagina y te responde que no pertenece a un abonado en servicio
Solucionado 03 de JulioHola. El día 11/04 compré unas zapatillas para mi hija. Compra exitosa n de pedido [números]. Dice entre 7 y 9 días hábiles para que llegue el pedido y hasta el día de hoy no ha llegado. No contestan atención al cliente y el estado de mi pedido es siempre el mismo. Es malo el servicio. No obtengo r…
Solucionado 03 de JulioHola buenos días he realizado una compra en dafiti el 26/04/[números] ya pagada con tarjeta de crédito. Y en el sistema aún figura como "pago recibido" pero nunca enviaron mi pedido. pedido n° [números] realizado el 26/04/19 importe: $[números],30 necesito me envien mi pedido ya que es ropa d…
Solucionado 14 de MayoRealice una compra de 3 pares de botas hace mas de un mes, ya se han excedido los plazos de entrega por ellos publicados y aceptados por mi al confirmar la compra. El calzado se volvera extemporaneo si lo recibo en verano!
Solucionado 03 de JulioEs una vergüenza.!!! hace 10 días que estoy esperando el paquete con el producto para devolver,muy mala calidad. no tengo respuesta.
Solucionado 03 de JulioRecibi el producto pero lo quiero cambiar y no me da la opcion de devolución o cambio! ya mande mail reclamando pero no contestan! quiero que me solucionen el problema!!!!
Solucionado 03 de JulioSolo quiero saber en que estado está mi pedido, para cuando me llegaría.
Solucionado 03 de JulioNecesito hacer el seguimiento de mi compra y no tengo números de seguimiento, quiero saber donde están así puedo estar en mi casa el día q lleguen ya q trabajo todo el día y muchas veces se me complica estar en casa!!
Solucionado 03 de Julio