Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Preimposicion

Hola! realicé la compra de dos productos en dafiti el día 27/04/19. El mismo número de pedido ([números]), dos productos. Uno de ellos llegó bien el día 02/05, el otro no ha llegado y desde el 29/04 está en estado preimposición en el Correo Argentino con el seguimie…

Solucionado 14 de Mayo

Número d seguimiento

No puedo ver mi número de seguimiento. No recibí ningún numero de seguimiento

Solucionado 25 de Mayo

Cambio de calzado

Hola hice devolucion x un cambio y no tengo repuesta de cuando me llega el pedido .

No me envían mí pedido

Hola realice un pedido el 01/05/[números], el cual saque con tarjeta de credito y se acreditó el pago y en status me aparece: - no me lo han enviado todavía quisiera saber por qué. desde ya muchas gracias espero alguna respuesta. Giuliana

Solucionado 10 de Junio

Reclamo

Hola..necesito saber si ya me enviaron el pedido que realice el 29 de abril el numero de pedido es [números].neceisto su respuesta..ya q antes no he tenido ningun inconveniete con las compras..gracias

Número de seguimiento

Preciso saber el número de seguimiento para poder ver donde está mi paquete. Muchas gracias.

No me llega el pedido

No lo trajieron a mi domicilio. Se lo llevaron de vuelta al remitente .

Reclamo a dafiti

El pedido no llegó en tiempo

Tengo el código de seguimiento de compra y no tengo donde verlo. Hacen 8 días realicé la transacción y pagué el envío express, que era de 5 días y aún no tengo noticias.