Reclamo seguimiento
No puedo visualizar el seguimiento de mi pedido. Quisiera saber cuando es despachado y cuando estaría llegando
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioQuiero que actualicen las paginas web con los pedidos realizados para poder llegar a hacer los cambios de productos antes de que se agoten.... gracias
Solucionado 03 de JulioHice la compra de 2 botinetas, realize el pago con tarjetas, y aun no me llega la compra que fue realizada el 23 de marzo [números].-
Solucionado 03 de JulioRealice una compra y los dos productos me quedan chicos, realizo la devolución, tal como lo requiere la empresa, reciben la mercadería y no me informan ni la recepción ni el crédito ( cupones).- intento realizar la compra nuevamente y no puedo acreditar los cupones ....intento llamar al te. Que o…
Solucionado 29 de JulioHola... Compre un producto en la página dafiti y no me deja ver el seguimiento y tampoco pueda dar con algún número de contacto para estar al tanto de mi pedido... Pido enviar algún enlace o página en donde poder revisar el estado de mi compra
Solucionado 03 de JulioHola quiero ver el segumiento de la compra q realice y no puedo ver
Solucionado 03 de JulioEfectue una compra el 3 de mayo y hasta el dia de la fecha, no tengo noticias. No puedo seguir el envio del producto.
Solucionado 03 de JulioMe registre con Facebook y no es mí email el que aparece registrado para hacer el seguimiento de pedido, en editar no me permite cambiarlo
Solucionado 03 de JulioYa escribí cual era el problema
Solucionado 03 de JulioBuenas tardes ,realice un pedido el nro. [números] el cual fue liquidado de mi tarj. Veo el estado de la compra y dice cancelado. nunca llegó. Ni se me notificó... quiero el reintegro o los productos en si, que pedí espero una pronta respuesta .
Solucionado 03 de Julio