Escribi mal la dire de envio
Realice una compra nro de orden [números] e indique mal la dire de entrega, la direccion correcta es maipu [números] se puede modificar antes de hacer el envio
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioEn la página dice que mi pedido fue entregado y no lo recibo aún . Mandé mail y no responden, llamé y no atienden .
Solucionado 03 de JulioHola, tengo codigos de descuento para dafiti de club personal y cada vez que ingreso un codigo me dice que es incorrecto ! porque ? ya probe 10 veces es una gran estafa todo esto
Solucionado 03 de JulioMe llego un mail ...donde figura el numero de tracking para una devolucion ... Pero no lo puedo abrir ... Necesito ese nunero para devolver el paquete .
Solucionado 01 de JunioQuiero cancelar un pedido que hice
Solucionado 03 de JulioHola no.puedo hacer seguimiento de mi compra . No.puedo ingresar con mi usuario ni con Facebook
Solucionado 03 de JulioNesecito cancelar un pedido y no se como
Solucionado 21 de MayoHola. No puedo ver el seguimiento de mi compra. no tiene opción donde verlo
Solucionado 21 de MayoNecesito anular un pedido porque lo efectue dos veces y no puedo comunicarme
Solucionado 03 de JulioRealice varias compras de las cuales una quedo en orden recibida (el cual ya me cobraron en la tarjeta) pero nunca apareció como pago recibido. Me pregunto como es que no reciben el pago? a mi eso ya me cobraron y el producto esta ahí varado
Solucionado 03 de Julio