Pedido no entregado
No compren es una maldita e*****, hace mas de tres messes hice mi pedido, aparece entregado, siempre he comprado miles de cosas en linea, esta pagina es una e*****, ladrones.
Publicado 15 de Marzo
Se caracteriza por brindar la posibilidad de comprar de manera rápida, segura y muy fácil. También, por ofrecer cientos de marcas, como asics, nautica, CAT, nike, etc. En 2011, la empresa arribó a Bogotá, Colombia para convertirse actualmente en el sitio de e commerce más importante y grande de América Latina, con más de 2.200 empleados.
En la sección MUJER puedes encontrar el Dafiti catálogo Mujer. Allí encontrarás alternativas como "dafiti tenis mujer", "dafiti zaptos" y "Moda dafiti". Podés encontrar Calzado, Ropa, Accesorios y Productos de Belleza, así como disntinas ofertas.
Recuerda que Dafiti es un sitio de moda online, por lo que no cuenta con tiendas físicas pero sí, tienes la opción de comprar en sus Tiendas Asociadas. Éstas ofrecen productos que se suman al catálogo de Dafiti y son vendidos y entregados por la tienda. Ten en cuenta que estas compras a distintos términos y condiciones que las realizadas directamente por medio de Dafiti.
Si tuviste algún problema con la entrega de tus productos, o algún otro tipo de inconveniente, puedes dejar tu reclamo por medio de tuQuejaSuma.
Teléfono de Dafiti atención al cliente: (601) 5082244 ☎️
De Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm, y Sabádos de 8:00 am a 3:00 pm. Puedes consultar el estado de tu pedido marcando la opción 1 y luego, #.
También cuentan con un Centro de Ayuda que funciona en el mismo horario. Allí puedes canalizar tu consulta por escrito a través del siguiente link.
Publicado 15 de MarzoCompré unas botas, la publicación me salió en el messenger, compré las botas de seguridad, las pague y de ahí en adelante duraron 45 días diciéndome que le hiciera seguimiento al paquete, supuestamente lo enviaron y me dieron un código para seguir la ruta que llevaba el paquete, y al final después …
Publicado 07 de MarzoHice un pedido el 31 de diciembre me dieron un numero de seguimiento lo estuve revisando y lo ultimo q aparece q el día de ayer fue entregado pero es falso por que acá no llego nada quiero q me den copia de la guía y q tengan mas seriedad por q he pedido en muchas tiendas online y siempre llegan a …
Publicado 14 de FebreroAparece que el pedido no pudo ser entregado y no me llamaron ni llegaron al domicilio
Publicado 02 de FebreroYa han pasado 15 días desde que hice mi pedido y no ha llegado aún, no me han contactado para saber que ha pasado, ni mucho menos saber cuando llega
Publicado 31 de EneroHice la compra de un vestido pero no Alcance a guardar el número de pedido. No llego correo de confirmación del pedido.
Publicado 19 de EneroHice un pedido de unas baletas de dama y en la aplicación aparece pedido devuelto cuando nunca llegó a mi caso.
Publicado 15 de EneroLo q pasa fue a yo compré una blusa y dice q pedido devuelto cuando nunca ha llegado a la casa yo quisiera saber si me hacen devolución o me la hacen llegar porque yo miro en mis pedido y dice pedido devuelto pero a mí casa no ha ido a llevar nada les agradezco
Publicado 12 de EneroCompre unos tenis que llegaban el 24 de diciembre y no llegaron el servicio al cliente me responde que al carro repartidor lo asaltaron y hay que esperar que la empresa de mensajería les dé un reporte 5 días hábiles para que llegue el bono de devolución ya van 10 dias hábiles y nada.
Solucionado 24 de EneroEn la aplicación no me aparece que recibí mi pedido, cuando ya lo recibí. Me gustaría realizar un cambio pero no me lo permite porque en la aplicación sale que mi pedido no ha sido entregado.
Solucionado 03 de Febrero