Dafiti Chile

Dafiti Chile

Reclamos a Dafiti Chile

Cambio del correo electrónico

Necesito cambiar el correo electrónico que puse cuando me suscribi a la tienda use un correo equivocado y necesito colocar el actual para hacerle seguimiento a una compra que hice

Publicado 26 de Mayo

Producto no entregado

Quisiera saber la entrega de mi producto, ya que con el número de seguimiento no me parece fecha de entrega.

Publicado 02 de Mayo

No quieren entregar boleta

Compramos un coche infanti hace poco más de 6 meses, y este se rompió a mitad de la calle exponiendo a mi hija a un riesgo no menor. Luego de comunicarme a través de redes sociales y esperar más de 1 semana, me dicen que no pueden darme una copia de la boleta porque esta solo se puede pedir hasta 9…

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Dafiti Chile

Envié un producto y no se marcó la devolución

Hice devolución de hartos productos en dafiti, y ahora revisando sale un par de zapatos que envié, y en la página sale disponible para cambio, o sea que lo envié y no me lo tomó. no se que hacer, envié una caja con los productos y no se donde arreglar el problema.

Publicado 09 de Abril

Aceleración mercado pago dafiti

Aparece en mi cuenta aceleración dafiti mercado pago un cobro por 29.[números] y no se a que se debe. Necesito una explicación

Publicado 29 de Marzo

Código de descuento

No puedo usar el código de descuento de bienvenida de dafiti. Supuestamente es para la primera compra y no me deja usarlo.

Publicado 22 de Marzo

Mal trabajo de dafiti

Hice una compra por la app de dafiti, fue de [números] mil pesos chilenos me cancelaron productos y se encuentran en la página y me mandaron 2 productos que le subieron el precio quisiera hacer un reclamo pero ellos no contestan saludos [nombre]

Solucionado 03 de Abril

Pedido 254292236 llegó incompleto

Compre 6 productos de los cuales solo 3 llegaron y nosé que pasará .vienen con retraso o me harán la devolucion del dinero no he tenido respuesta por parte de la empresa

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Dafiti Chile

No me ha llegado mi paquete

Encargue dos par de zapatillas y aun no me llegan hoy era el último día para que me llegaran , compre otras cosas después de esta compra y si me llegaron pero este no. Aparte cuando quieras seguir el producto la página siempre sale como error y no se puede ver dónde va.

Publicado 03 de Marzo