Curren Store

Curren Store

Reclamos a Curren Store

Reclamo a Curren Store

Que entreguen el producto y no estafen a la gente

Se llevó a cabo una compra de un reloj, de ello hace mas de sesenta (60), plazo estimado por esta empresa en que recibiría el producto en mi domicilio. Sorpresa, cuando envío nota, me contestan que se pondrán en contacto dentro de las 24 hs. De lunes a viernes. Uds. Vieron la nota, pues yo no he re…

Publicado 12 de Setiembre

Que llegue mi compra

El 7 de julio [números].. Compre un reloj curren .. Y a hoy no a llegado .. envíe tres mails y solonrespondieron el primero.. Pero non me dijeron cuando llegaba

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Curren Store

Que me lo envien, o el numero para el seguimiento del envio

El 18 de agosto del corriente, compre dos relojes y nunca recibi. la compra fue efectuada, con tarjeta de credito master. debia recibir, dicho tracking number, para efectuar, el seguimiento de mi pedido y no lo he podido efectuar. les adjunto, fecha, numero de cupon, y a que cuenta ingreso el pa…

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Curren Store

Reclamo cumplimiento en la entrega

Buenas tardes. hace mas de 2 meses compre un reloj y a la fecha no ha llegado.por favor alguna respuesta. saludos-

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Curren Store

Llegada del producto al domicilio

Mi marido compro un reloj ya lo cobraron a traves de la tarjeta el 12 de julio y todavia no recibio nada. es una estafa? no puedo pensar otra cosa. espero una respuesta satifactoria.

Publicado 09 de Setiembre

Inflación de mi pedido

Hace más de dos meses compré cuatro relojes curren y no me los mandan no sé a quién reclamarle

Publicado 08 de Setiembre

Rechazo de tarjeta

Intenté varias veces comprar uno o dos relojes y me rechaza la tarjeta de crédito. Mastercard a que se debe?

Solucionado 23 de Setiembre
Reclamo a Curren Store

Quiero el reloj o el desembolso de la suma pagada

Hice una compra de un reloj atlas magma el 4 de junio de [números] con la orden código [números], ya pasaron los 55 dias que decía el mail para llegar a domicilio y hasta el momento no recibí mi compra. cuál es el motivo de tanta demora si ya esta pagado?

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Curren Store

Quiero el reloj o el desembolso

El 09/07 realice la compra #[números]. Aún no he recibido el reloj no respuesta alguna por arte de curren store sobre estado del pedido o envío.

Publicado 06 de Setiembre

Informacion de mi compra

Compre un reloj hace una semana y no envian informacion de mi pedido el numero de orden [números] envien informacion del producto y cuando llega gracias

Publicado 05 de Setiembre