Informacion de mi compra
Reloj curren cuando lo recibo y como contactarlo numero de telefono
Publicado 30 de AgostoReloj curren cuando lo recibo y como contactarlo numero de telefono
Publicado 30 de AgostoEn el mes de julio encontrado un reloj en curren de usd 33 con la tarjeta de crédito visa me lo descontaron y el reloj nunca me llegó quiero que me lo envíen o me devuelvan la plata pero quiero una respuesta gracias
Solucionado 15 de SetiembreEl 11de agosto del [números] compre tres relojes curren y ya me los cobraron en mi tarjeta visa y no tengo noticias de ellos , quiero saber de lo que compre
Publicado 30 de AgostoLa promoción de esta página tenía el precio en pesos argentino y resulta que cuando me viene el resumen de la tarjeta es en dólares.. Yo hice la compra pensando que era en pesos!!! quisiera saber como puedo arreglar este problema? si se suspende la compra o bien ver como hacer con esa compra y el p…
Publicado 29 de AgostoMe dice el seguimiento que ayer llegó a la aduana, ahora como hago, quien me lo entrega y como debo hacer para retirarlo, cuando y dónde. Gracias.
Publicado 28 de AgostoEl 11 de julio [números] compre por internet página de curren store, cuatro relojes y me enviaron la order #[números] confirmed, pero es 27 de agosto [números] y no tengo noticia alguna, he seguido por su página mi envío y no se mueve de "en camino", creo es demasiado tiempo para entregar sus produ…
Solucionado 03 de SetiembreEl 28/07/[números] compré 3 relojes curren por on line shopping y no tuve más noticias. Como puedo saber sobre mi pedido?
Publicado 26 de AgostoEl día 18/08/18 hice una compra de un reloj currenstore modelo business executive de u$a 29, ese mismo día se le acreditó de mi cuenta de mi tarjeta visa a la firma online shopping-traderg dicho importe, a la fecha no tengo ningúna información.
Publicado 25 de AgostoHice una compra a current (pedidos #[números] y #[números]) y ni siquiera me enviaron el numero de tracking del envío, hice el reclamo por email muchas veces y no se toman la molestia ni de contestar, por lo visto me estafaron
Publicado 24 de AgostoHola compre un reloj. Y nunca me mandaron el numero de seguimiento.
Publicado 22 de Agosto