Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Cuponica

Compre una parilla electrica en tres pagos me lo debitaron y no me dicen donde retirarla

Publicado 18 de Mayo

Cancelar compra

Hice una compra y quiero cancelarla porque soy de la pampa y no puedo por lo tanto no me reintegran el dinero.

Publicado 18 de Mayo

Que se comuniquen

Hice una compra de un set de 9 piezas de acolchado y almohadones en el hoy dale y no se nadie se comunica ni se donde y cuando me lo manda necesito que alguien se comunique

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Cuponica Argentina

Acordar la entrega y elegir color

Compre un juego de sillones y no tuve opción de dar domicilio ni elegir color. Además es en san juan, cuando estaba realizando la compra , a través de un chat en pantalla consulte si traían a san juan y dijeron que si. Pero no tuve opción de dar teléfono ni domicilio

Reclamo a Cuponica Argentina

Devolucion del dinero de uun cupon no utilizado

Sucede que compre un cupon para tratamiento hifu y me pidieron del centro que mande la foto del cupon para darme un turno y lo hice. Hoy llegue a mi turno y me dicen que ese tratamiento no es lo que yo deberia hacer y que ademas deberia pagar un adicional porque el que tendria que hacer es mas car…

Asesoramiento

Disculpame me registre con un mail incorrecto e hice una compra, cuando entré con el correcto no puedo encontrar el cupón. Y el pago ya lo hice pero no voy a poder seguir con la compra

Reclamo a Cuponica Argentina

Necesito que me envien el producto o me reintegren

El 21 de enero hice la compra de 3 juegos de living en cupónica y no obtuve respuesta alguna. Las respuestas que nos envian son cada vez mas absurdas. uno de los ultimo contactos dice esto... hola, cómo estás? para terminar con el proceso de compra, debes elegir un transporte que realice env…