Cuponica
Compre una parilla electrica en tres pagos me lo debitaron y no me dicen donde retirarla
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoHice una compra y quiero cancelarla porque soy de la pampa y no puedo por lo tanto no me reintegran el dinero.
Publicado 18 de MayoHice una compra de un set de 9 piezas de acolchado y almohadones en el hoy dale y no se nadie se comunica ni se donde y cuando me lo manda necesito que alguien se comunique
Publicado 17 de MayoAse Amoblamientos argentinos es donde compre pague y no recibo un llamado nada..una estafa cuponica y todo voy a denunciar.
Solucionado 01 de JunioCompre juego de living en hot sale Mercado Libre ,no me dieron informacion ni pude pedir color, no pidieron direccion ni nada. Solo me sale que recibio el pago cuponica
Publicado 16 de MayoCompre un juego de sillones y no tuve opción de dar domicilio ni elegir color. Además es en san juan, cuando estaba realizando la compra , a través de un chat en pantalla consulte si traían a san juan y dijeron que si. Pero no tuve opción de dar teléfono ni domicilio
Publicado 15 de MayoSucede que compre un cupon para tratamiento hifu y me pidieron del centro que mande la foto del cupon para darme un turno y lo hice. Hoy llegue a mi turno y me dicen que ese tratamiento no es lo que yo deberia hacer y que ademas deberia pagar un adicional porque el que tendria que hacer es mas car…
Publicado 15 de MayoDisculpame me registre con un mail incorrecto e hice una compra, cuando entré con el correcto no puedo encontrar el cupón. Y el pago ya lo hice pero no voy a poder seguir con la compra
Publicado 15 de MayoEl 21 de enero hice la compra de 3 juegos de living en cupónica y no obtuve respuesta alguna. Las respuestas que nos envian son cada vez mas absurdas. uno de los ultimo contactos dice esto... hola, cómo estás? para terminar con el proceso de compra, debes elegir un transporte que realice env…
Publicado 15 de MayoCompre un limpiador h 2 o a vapor , lo fui a buscar y dicen que no hay mas ,porque venden lo que no tienen quiero mi aparato o la devolucino del pago
Publicado 15 de Mayo