Una solucion
Es la segunda vez que compro un cupón gastronomico y en el lugar no estan atendiendo. Por lo que el cupón queda sin ser utilizado porque no responden los reclamos
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoCompre una remera de neoprene y hice reserva me contestaron que llegaba en 10 dias una nueva importacion quisieta saber si llegaron o me den una meil o telefono para averiguar cuando puede retirar mi producto tel [números]
Publicado 31 de MayoOferte un soporte para lcd y no tuve datos del vendedor y ni direccion para ir a buscar el producto ofertado
Publicado 31 de MayoHola...compre un producto en rosario y no tengo dirección para retirarlo
Publicado 31 de MayoCompre un diván cama.el día 14-05-[números] y no tuve respuesta del proveedor para acordar la entrega. Y el producto no llegó todavía
Publicado 30 de MayoCompre un producto y no me envian la direccion para retirarlo
Publicado 30 de MayoCompre una camara frontal para auto , hd+gira [números]°+fotos 5 mp, vision nocturna , codigo reserva[números] y codigo de entrega [números] , reclame infinidad de veces comentando que me sentia estafado y jamas contestaron ni entregaron la camara
Publicado 30 de MayoHola.. Compramos un sommier hace un mes y medio y todavia no tengo noticias ya esta pago. Quisiera que ne solucionen el problema o en su defecto la devolucion del dinero. Gracias
Publicado 30 de MayoEl 30/04/18 realicé una compra de una promoción para mina clavero por cuponica y realicé la compra a través de Mercado Pago con la tc y nunca me enviaron el voucher; sin embargo en la cuenta del banco ya viene un cobro de la primera cuota indica: mercado pago-cuponica 1…
Solucionado 30 de Junio[números] num de seguimiento de pieza, compre hace un mes un sensor de estacionamiento. Aun no ha llegado.
Solucionado 01 de Julio