Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Una solucion

Es la segunda vez que compro un cupón gastronomico y en el lugar no estan atendiendo. Por lo que el cupón queda sin ser utilizado porque no responden los reclamos

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Cuponica Argentina

Cuando puedo retirar la remera de neoprene

Compre una remera de neoprene y hice reserva me contestaron que llegaba en 10 dias una nueva importacion quisieta saber si llegaron o me den una meil o telefono para averiguar cuando puede retirar mi producto tel [números]

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero la camara para el auto pagada

Compre una camara frontal para auto , hd+gira [números]°+fotos 5 mp, vision nocturna , codigo reserva[números] y codigo de entrega [números] , reclame infinidad de veces comentando que me sentia estafado y jamas contestaron ni entregaron la camara

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Cuponica Argentina

La entrega de un sommier

Hola.. Compramos un sommier hace un mes y medio y todavia no tengo noticias ya esta pago. Quisiera que ne solucionen el problema o en su defecto la devolucion del dinero. Gracias

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Cuponica Argentina

Que me devuelvan el dinero

El 30/04/18 realicé una compra de una promoción para mina clavero por cuponica y realicé la compra a través de Mercado Pago con la tc y nunca me enviaron el voucher; sin embargo en la cuenta del banco ya viene un cobro de la primera cuota indica: mercado pago-cuponica 1…

Solucionado 30 de Junio

Esperando la compra

[números] num de seguimiento de pieza, compre hace un mes un sensor de estacionamiento. Aun no ha llegado.

Solucionado 01 de Julio