Recuperar mi dinero
Sin querer se presionó un botón del celular y me vendió un cupón que no se que es. Me saco plata de mi cuenta
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoCompre 2 cupones para revalado de fotos. El comercio nunca me entregó el pedido. Reclamé muchas veces a cupónica a través de e-mail (única via que encontré para reclamos). El 95% de las veces ni suquiera me contestan. Cuando me respondieron diciéndome que me iban a devolver el dinero o créditos cup…
Solucionado 19 de AgostoBuen dia compre un sofa en cuponica yllegoel mail con el comprobante de pago pero no los datos del vendedor para pedir el envio del sillon
Solucionado 03 de SetiembreNo me enviaron el papel para retirar x q no tenían en stock quiero la devolución del dinero
Publicado 01 de AgostoPagu´´´´´´´´e 3 juegos de sábanas y no me informaron donde es la entrega. Solo informó merdado libre que cuponica había cobrado
Publicado 01 de AgostoCompre en junio un somier con cajones que nunca me entregaron además de 5 organizadores de calzado que tampoco me llegaron pague con tarjeta visa envié varios mails aun sigo sin respuesta.
Publicado 01 de AgostoNecesito hacer una cancelación de una compra realizada con tarjeta visa en el dia de hoy. y no obtengo respuesta del mail enviado a Mercado Pago Necesito la cancelación a la brevedad por favor
Solucionado 16 de AgostoHace 1 mes aprox. Compre un respaldar de sommier en dicho sitio. Cuando me contactan con el fabricante me comienzan a aplicar gastos extras. En la pagina de cupónica dice que el envío a mi provincia es de $[números] aprox. Y el costo real es de $[números]. (lo siento si en cuponica esta desactualiz…
Publicado 31 de JulioAyer mi esposo compro una calza de la cual decia que se podia retirar de la zona de colegiales,pero como puedo tealizar el retiro si no tengo la direccion exacta ,por favor me pueden enviar la direccion,el codigo de reserva [números] codigo de entrega [números]
Publicado 31 de JulioEl 20 de mayo de [números] realice una compra de un servicio e cuponica, de unos muebles, un sofá en l y unas sillas materas, me enviaron un formulario, que debía llenar, el cual lo hice y envié, hasta el momento, por mas que he tratado de comunicarme a través de correos, con el servicio de cuponi…
Publicado 31 de Julio