Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Informacion sobre mi compra

Realice el pedido de un soumiers y efectue el pago del mismo el dia 10/09/16 en el horario de la mañana. No se como realizar el informe de pago porque no me llego ningún e-mail sobre la acreditación y megustaria que me informaran sobre mi pedido y el pago realizado. Tabien los pagos a seguir, mucha…

Publicado 12 de Setiembre

Estafa de cuponica

Se realizo el dia 13/04/[números] una compra con comprobante nº [números] , de unos sillones a la empresa As Amoblamientos y al dia de hoy no se logro la entrega de los mismos . Despues de varias promesas de entrega seguimos sin respuesta .

Solucionado 13 de Setiembre

Devolución de $$$$

Compré dos noches para dos en arawi apart que vence el 30 de setiembre y cuando me contacté con el apart para fijar la fecha me dijeron, muy amablemente, que para setiembre no tenían mas lugar. Por tal motivo solicito la devolución de los $ [números] que aboné.

Solucionado 25 de Enero
Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa en compra en cuponica

Compre el 28 de julio pasado un somnier mas respaldo y otros agregados y a la fecha no me entregaron el producto, ya me canse de enviar mails y no me responden.quiero la mercaderia ola devolución del dinero en su totalidad.son unos irresponsables.

Publicado 09 de Setiembre

Reclamo de colchones halcon

Compré un sommier el 7 de junio, me lo entregaron 1 mes después. Compré lo q publicaba en cuponica, elite, resortes europeos. Descontractursnte etc etc. Me enviaron un cajón con resortes. Nadie se hace cargo ni colchones halcón, donde lo compres, ni cuponica, una vergüenza!!!!!!!

Publicado 09 de Setiembre

Pido una solución

Compré a través de cupónica un juego de living hace tres meses y llamé a as amoblamiento para coordinar el envio y todavía no tengo respuesta. Llamé una infinidad de veces y nada, codigo de reserva [números] y codigo de entrega [números]. Gracias!!! ojalá tenga respuesta

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Cuponica Argentina

Compra destornillador con accesorios en caja

En el dia de ayer compre un destornillador por Club Cupon de ofertas del dia a $ 99 . El cobro me lo tomaron con la tarjeta cencodud y me enviaron el cupon de compra, pero jamas me enviaron un telefono de contacto para retirar el producto. Necesito me solucionen el problem…

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Cuponica Argentina

Que me manden el producto

Compre un somier, pague con Mercado Pago hice mi reclamo y me dijeron que ya lo mandaban, la compra fue el 24 de mayo, jamas me llego pero ya pague todo

Publicado 08 de Setiembre