Reclamo de entega de funda paraa tablet
No insulto ni calumnio a nadie quiero q m envien la funda para tablet q compre y pague hace dos meses
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroYa hice este mismo reclamo no solucionaron nada .necesito mi pedido de sommier y colchon urgente
Publicado 10 de EneroCompre un cupón de un centro de estética el 13/12. Del negocio nunca me contestaron por ningun medio para sacar turno. Hice el reclamo via mail con cuponica y ellos dicen que el negocio esta dando turnos normalmente. Quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 10 de EneroHace mas de dos meses que compre un combo de somier con colchon, respaldar, almohadas y acolchado y no es lo que me ofrecieron, tambien me cobraron [números],68$ del flete y seguro algo que jamas me lo habian dicho, esta tal cual me lo trajeron y no lo quiero ya que no es lo que me ofrecieron!
Publicado 10 de EneroBuenos dias!hice la compra de un colchon por medio de cuponica el dia 31/10/[números] y lo pague con tarjeta, el comercio (del cual no tengo direccion y el telefono que me proporcionaron no contestan nunca [números]-[números]) me manda mails cada 7 u 10 dias diciendo que pasan mi pedido como priori…
Solucionado 20 de EneroEl 6/11 compre por cuponica un juego de living. Mi pago se acredito inmediatamente con Mercado Pago con tarjeta de credito en cts. Me mandaron mail de sillas y sillones supuestos vendedores de muebles on line... Mande todos mis datos... Detalle que queria y color... Que …
Publicado 10 de EneroRealiza un compra el día 29 de noviembre de [números] a la entidad ya mencionada a través de su sitio de internet (https://www.cuponica.com.ar/) por el monto de $[números] aproximadamente. quiero que me ayuden a solucionar dicho problema.
Publicado 09 de EneroHe comprado un sillon con mesa el 31/10/16. Mande muchossssss correos a cuponica y al local que se me indico y no tengo respuesta de mi compra, y aun la estoy pagando. Por lo tanto si no me van a dar la mercaderia, quiero la devolucion del dinero. pago: acreditado código del cupón: [números]-[nú…
Publicado 09 de EneroCompre un escurridor de platos de [números] pesos y me llego solo un mail que dicen confirmar mi compra y que luego mandaran la direccion para retirarlo y nunca lo hicieron la compra la realice el 1 de enero de [números].
Publicado 09 de EneroCompre a través de cuponica unos sillonos a As Amoblamientos hace más de 20 días. No tengo ninguna respuesta .ela pago lo tiene cuponica y pido que no lo liberen
Solucionado 15 de Febrero