Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Reclamo direccion para retirar compra

Compre dos organizadores de zapatos y no tengo la direccion para retirarlos. No pude ver las sucursales. Vivo en vicente lopez. Por favor envien listado

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero que me repongan al celular por uno que funcione

Hola, compre en noviembre del año pasado un celular, lo enviaron en tiempo pero no funcionaba bien, me empece a comunicar con las dos empresas, con cuponica por un lado y con la empresa que me envio el celular por otro. Al dia y medio de usar el celular, estaba en una llamada y al querer cortar, se…

Publicado 23 de Febrero

Reclamo un somier dubel de 2 plaza

Reclamo un somier dubel de 2 plaza que compre y se acredito el pago . Hago responsable a cuponica y a su ves a dubel nadie se hace responsable no dan solución no dan un telefono para comunicarse o me dan una solución o tomare acciones legales oscar massa telefono [números] cell [números]

Publicado 22 de Febrero

Somier dubel

Compre un somier se acredito el pago y nadie me responde necesito informacion o un telefono gracias oscar massa

Publicado 22 de Febrero

Somier dubel 9358766

Reclamo un somier dubel que compre y no tengo informacion de la empreza cuponica el somier es marca dubel

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Cuponica Argentina

Extravio de cupon/ no puedo comunicarme con la empresa x ningun medio

Perdi el cupon que adquiri en cuponica para 2 sesiones faciales en estetica nora calaresu, creo fue en noviembre o diciembre [números]....borre todo registro de mi compu, aun la papelera....la estetica no tiene inconveniente en asistirme pero necesito mi cupon y no tengo manera de dar con la empres…

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Cuponica Argentina

Que se envie lo que compre

Realice mi pedido por medio de whatsap varias veces, me contesto solo una vez y me oferto otros productos que gracias a dios no compre, hasta hoy no me ha llegado el producto y mi cupon vence el 02/03. El cel que cuponica me dio para comunicarme con el vendedor es [números]

Solucionado 02 de Marzo