Cupo Tecnología

Reclamos a Cupo Tecnología

Fecha de entrega

Necesito me confirmen si.me entregarán mi compra. cumplí con todo lo requerido. el trato es distante e impersonal.

Solucionado 12 de Febrero
Reclamo a Cupo Tecnología

Devolución del importe o entrega del producto

Compré un parlante bluetooth y tardaron muchísimo tiempo en darme una respuesta a mi compra, cuando por fin lo hicieron... 1 día antes del día del retiró del producto, me lo postergaron diciéndome que tenían fallas los parlantes. De ahí en más nunca más se contactaron conmigo, pasaron dos meses ya…

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Cupo Tecnología

La direccion y te para retirar

Hola el 12/12/17 compre una depiladora, afeitadora y cortadora de pelos de nariz y nunca se contactaron, recien vuelvo de las vacaciones y por eso hago el reclamo ahora cupon [números]-[números] espero respuesta pronto saludos [nombre]

Necesito numero de telefono

Compre un celular por internet y como soy de rosario,necesiro saber como arreglar el envio y que no poseo el numero de telefono

Entrega del producto

Sigo aguardando la dirección para retirar el organizador de calzado que compre.

Reembolso

Hice una compra hace varias semanas, ya envié múltiples reclamos tanto a cupotecnologia como cuponica y aun no recibo una solución, solo me pidieron los datos de mi cupón es una estafa quiero el reembolso. Ni cuponica se hace cargo.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Cupo Tecnología

Que me entreguen lo comprado

Realice la compra de un celular, envie el mail correspondiente para solicitar turno luego me enviaron un mail solicitando los datos personales y la copia del cupon, despues de esto no se volvieron a comunicar conmigo

Solucionado 13 de Enero