Cuota Ya

Cuota Ya

Sobre Cuota Ya

Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado.​ Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.

Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial)  y  Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.

A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.

Cuota Ya Sistema de Créditos

A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.

Comercios Adheridos a Cuota Ya

Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.

Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.

Aplicación Cuota Ya

Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.

Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.

Cuota Ya Atención al Cliente

✅ Formulario Online

✅ Chat Online

✅ E-mail [email protected]

Cuota Ya Teléfono

Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:

☎️ 0810 122 8682

Reclamos a Cuota Ya

Reclamo a Cuota Ya

Me llaman todos los dias

Me llamana 10 veces por día preguntando por personas que no conozco para cobrar algo.

Publicado 29 de Noviembre

Son estafadores

Hola mi reclamo es por un celular que saco mi madre en real color sucursal quimli sgo del estero,lo saco sin entrega firmo unos papeles y no se di cuenta en ese instante de las cuotas que les cobraban son por dos años total de cuota por mes [números] pesos sumado a eso x dos años son mas de 70.[núm…

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Cuota Ya

Falta de respeto al cliente

Hice mi cancelacion de deuda con estudio juridico factora el 28 d mayo de [números] y hasta la fecha no me han otorgado lo solicitado. Esta situacion me colapso. Necesito una respuesta a la brevedad

Publicado 26 de Noviembre

Libre deuda

Necesito li9bre deuda del señor roberto antileo dni n° 20.[números].[números]. Porque pago el credito y le quieren volver a cobrar.

Publicado 15 de Noviembre

Prestamo

Hola soy abogada de un clinete suyos, le quieren cobrar nuevamente el credito que cancelo. Necesito el libre deuda caso contrario se hara la denuncia a dejensa del consumidor y acciones legales

Publicado 22 de Octubre

Extorsion telefonica

Me tienen harta llaman a todos los teléfonos que figuran de mi familia siguen así y se viene denuncia legal por usura

Publicado 22 de Octubre

Deuda 5mil inexistente

Me llamaron y me dejaron un mensaje de voz diciendo que debía [números] a cuota ya o iban a embargarme y la verdad es que nunca use su servicio, es más ni siquiera tenía conocimiento de esta empresa.

Publicado 19 de Octubre