Retraso
Publicado 14 de JulioBuen día, mi pedido fue despachado el día viernes y aún no llega, quisiera saber qué sucede.
Publicado 14 de JulioTengo una caja que me enviaron el dia 12 y aun no aparece. Me dicen que hoy, que mañana, que pasado y nunk llega. Ya llame a todos lados, mande mails nunk me respondieron...me veo obligada a realizar la denuncia a esta empresa en la defensa del consumidor
Publicado 10 de JulioBuen dia quisiera saber si mi encomienda que envie el dia viernes 05 de julio a la ciudad de apostoles misiones
Solucionado 15 de JulioMe mandaron una encomienda el 4 de julio de buenos aires. Ya fui 3 veces pasado los 3 días y siempre me posponen un día más. Quisiera saber cuanto más van a tardar en despacharla a la sucursal.
Publicado 10 de JulioYa hace 15 dias que mi paquete salio de puerto iguazu y aun no llega a formosa.
Publicado 07 de JulioLa encomienda fue mandada el 13 de julio desde posadas hasta la plata de posadas salio justo hubo mucha lluvia y de ahi esa encomienda se perdio hicimos los reclamos y nadie nos dice nada la encomienda es [números]-[números] y la otra caja termina en 65 espero q alguien nos diga algo xq es import…
Publicado 01 de JulioHola. quiero saber que paso con mi encomienda.. sigue en lugar emitido. Porfavor neceisto respuesta! número de guía [números]
Solucionado 29 de JunioBuenas quisiera saber que significa despachada en hoja de ruta.. Veo mi seguimiento y me aparece la ultima fecha el 14 a las 17:31 cuando llega mi encomienda a tucuman?
Publicado 18 de JunioEnvie un paquete desde mar del plata a iguazu el cual llego vacio!!! en el habia un celular nuevo en caja y plata en efectivo!!! lo cual llego la caja dek celular vacia sin nada!!! un robo ustedes me robaron!!
Publicado 15 de JunioBuenas tardes me despacharon una comienda x crucero exprés el cual me robaron me hicieron esperar 45 y no me solucionaron nada se excusaron
Publicado 14 de Junio