Crucero Express

Reclamos a Crucero Express

Retraso

Buen día, mi pedido fue despachado el día viernes y aún no llega, quisiera saber qué sucede.

Publicado 14 de Julio

Reclamo

Tengo una caja que me enviaron el dia 12 y aun no aparece. Me dicen que hoy, que mañana, que pasado y nunk llega. Ya llame a todos lados, mande mails nunk me respondieron...me veo obligada a realizar la denuncia a esta empresa en la defensa del consumidor

Publicado 10 de Julio

Tardan demasiado

Me mandaron una encomienda el 4 de julio de buenos aires. Ya fui 3 veces pasado los 3 días y siempre me posponen un día más. Quisiera saber cuanto más van a tardar en despacharla a la sucursal.

Publicado 10 de Julio

Tarda de paquete

Ya hace 15 dias que mi paquete salio de puerto iguazu y aun no llega a formosa.

Publicado 07 de Julio

Retraso

Hola. quiero saber que paso con mi encomienda.. sigue en lugar emitido. Porfavor neceisto respuesta! número de guía [números]

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Crucero Express

Quiero saber cuando llega mi encomienda

Buenas quisiera saber que significa despachada en hoja de ruta.. Veo mi seguimiento y me aparece la ultima fecha el 14 a las 17:31 cuando llega mi encomienda a tucuman?

Publicado 18 de Junio

Robo

Envie un paquete desde mar del plata a iguazu el cual llego vacio!!! en el habia un celular nuevo en caja y plata en efectivo!!! lo cual llego la caja dek celular vacia sin nada!!! un robo ustedes me robaron!!

Publicado 15 de Junio

Robo de encomienda

Buenas tardes me despacharon una comienda x crucero exprés el cual me robaron me hicieron esperar 45 y no me solucionaron nada se excusaron

Publicado 14 de Junio