Cobros
Publicado 03 de FebreroMe an echo dos cobros de 31 euros hoy y el día 1 cuando yo no e utilizado sus servicios
Publicado 03 de FebreroNo tengo ningún préstamo de esta empresa pero me cobran cada 31 euros ¿por qué?
Publicado 31 de EneroJe voulais de demander de prêt pour malheureusement je n’ai pas reçu le prêt et le credilisto m’a quitté m’a quitté deux fois 30€ j’ai besoin de me rembourser rapidement parce que jai besoin de mon argent quitter dans mon compte
Publicado 31 de EneroQuiero que se me devuelva de inmediato mi dinero cargado en mi cuenta
Publicado 31 de EneroDarme de baja de credilisto y que me devuelvan 31 e q me hab cobrado
Publicado 31 de EneroMe están cobrando por nada 31,99 todos los meses y no se como solucionarlo
Publicado 29 de EneroDar de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 28 de EneroMe están comprando un pago que yo ni siquiera tengo nada con eyoacredilisto[números]
Publicado 28 de EneroMe an cobrado 31 euros y 0.99 y quiero darme de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 28 de EneroHola buenas tardes soy [nombre] con dni [números]-f y teléfono [números] y gmail [email protected] me an cobrado dinero de mi tarjeta de débito 31,99 y no estoy conforme quiero que se me devuelva el dinero y darme de baja muchas gracias si no los denuncio
Publicado 28 de Enero