Falso
Publicado 14 de EneroOla señores señores ke os pasa ahora me kiere desconta otra vez credilito kien ere usted ke me descuenta sin verguenza. Y anterior me ha descontado 3 veces credilcli la próxima vez ke me descuenta te pongo denuncia
Publicado 14 de EneroHola se an cobrado 2 veces en la misma semana 31,99 y quiero que me lo devuelvan ya
Publicado 14 de EneroMe han cobrado 3 pagos de 31.99 y no sé pork necesito k me devuelvan mi dinero
Solucionado 19 de EneroMe han robado 30 euros y los quiero ya voy a poner una denuncia
Publicado 13 de EneroDesearía saber de qué debo yo 12 cuotas de credylisto
Publicado 11 de EneroMe an robado 30 euros sin vergüenzas
Solucionado 14 de EneroMe estan cobrando una cantidad sin tener nada con ellos
Publicado 09 de EneroHola me han cobrado 31€ sin mi consentimento, quiero que me devuelvan o os denuncio!!
Publicado 08 de EneroMe han cobrado 31,99 2 veces este mismo mes , quieor darme de baja y que me hagan la devolución cuanto antes
Publicado 08 de EneroMe están cargando 31'99 ya es el segundo mes por un servicio que no utilizo y quiero darme de baja!! y no hay manera,el mes pasado me cobraron lo mismo más por la gestión del servicio
Publicado 08 de Enero