Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reclamo a Credylisto

Me han cobrado un importe sin autorizarlo

Muy buenas noches, me han cobrado 31,00 €, sin yo saberlo e autorizarlo por supuesto... me gustaría reclamar dicho importe para que me lo abonen y darme de baja para que no me vuelva a ocurrir. muchas gracias y perdona las molestias ocasionadas.

Cobro no autorizado

Se han cobrado 31€ sin autorizarlo, reclamar dicho importe y dar baja por favor. muchas gracias

Darme de baja

Están pasando recibos por mi tarjeta todos los meses y quiero darme de baja y para ello tengo q pagar, cuando ellos están cobrándome más de 30 euros al mes

Devolución de mi dinero

Credylisto me está cobrando cada tres días 35'90€ me he dado de baja en la página web y he borrado el perfil les hice una reclamación de mi dinero

Publicado 08 de Febrero

Cobro sin justificante

Me han deducido 35.90 de mi cuenta sin tener ningún vínculo con estos e*****dores necesito me devuelvan mi dinero y darme de baja para ayer y muy tarde

Denuncia

Llebo ya dos denuncias que he hecho de esta empresa si le puedo llamar así. Me están deduciendo 29.99 de mi cuenta he cambiado hasta la tarjeta de débito y siguen en lo mismo.esta gente no para .

Me han cargado 36€ sin contratar nada con ellos

Estuve buscando un mini crédito, está empresa me ha cargado 36 € en mi cuenta, yo no he contratado nada con ella. Es imposible ponerse en contacto con ellos para obtener una respuesta y es imposible. Me temo que men tomado el pelo, me he dado de baja pero dudo que esto sirva.

Cobro sin permiso

Mi problema es que no me ofrecen préstamos, pero sin embargo si se han cobrado las cantidades de 0,10,99,35,90,31€. aunque haya dejado los datos de mi tarjeta han cobrado sin consentimiento. reclamo que sea devuelto el dinero a mi cuenta.

Publicado 05 de Febrero