Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reclamo a Credylisto

No quiero que me pasen ningún recibo

Me pasan la factura de 35'90€ y yo no quiero nada con esta empresa quiero que me den de baja mi nombre es maría eugenia garcía galbarte gracias

Publicado 16 de Febrero

Supcripcion

Yo no me he suscrito y me cobran subscripcion

Publicado 15 de Febrero

Estafa

Me han cobrado más de 30€ dos veces a mi tarjeta, son unos e*****dores y ladrones, luego te redirigen a una página para solicitar la baja que se llama cancelatum, ala a cobrar más de forma camuflajeada en total van [números]€ ya, ladrones.

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Credylisto

Darme de baja y que me devuelvan el dinero

Buenas,hace un buen tiempo que he hecho la reclamación que me devuelvan el dinero que me han cobrado ya que me había dado de baja.urgentemente necesito solución.necesito que me devuelvan y den de baja.necesito que me den de baja y me devuelvan el dinero.

Devolución y baja

Necesito que se pongan en contacto conmigo en la brevedad posible estoy llamando y no hay solución

Estafa

Me han cobrado un dinero y quieto la devolucion

Estafadores

Me están cobrando un servicio cuando me di de baja al momento

Reclamo a Credylisto

Cobran dinero sin tener préstamos

Buenas noches yo,estuve buscando créditos on líne,y pase mis datos varias empresas de las que prestan dinero,ahora me acabo de dar cuenta que en una de las tantas que me apunté me quieren cobrar 35 euros,donde no tengo préstamos ni nada con ellos.

Publicado 13 de Febrero

Cobro no autorizado- credylisto

Me han realizado un cobro de mi cuenta bancaria a favor de esta entidad “credylisto” sin embargo, en ningún momento he realizado alguna suscripción ni autorizado ningún cobro, por lo cual; necesito que por favor me reintegren el dinero cobrado. Pueden validar también que nunca he sido cliente de es…

Publicado 13 de Febrero