Me an cobrado 4 veces 31,98 y 0,99
Publicado 06 de AbrilHola me an constado 4 veces 31,99 de credilisto quiero que me lo devuelvan más que nada porque si e intentado pedir un dinero es porque no tengo ni para que me lo roven
Publicado 06 de AbrilMe habéis cobrado 31 euros que no estoy conforme con ello necesito que me los devolváis y dar de baja a la renta no se en qué momento me di de alta
Publicado 05 de AbrilSe me está cobrando 31€ desde el mes pasado ,3 cuotas el mes pasado y dos este . No tengo nada con esta empresa y se me cobra ,si no se accede a la devolución emprenderé acciones legales
Publicado 04 de AbrilMe an quitado de mi cuenta bancaria 39.90 y yo no lo e subscrito lo a hecho un menor reembolso por favor
Publicado 03 de AbrilMe estáis cobrando de estos sitios un dinero que ya suma sobre unos [números]€ y yo no me he suscrito a ninguno de ellos.quiero que me deis de baja y me devolváis mi dinero
Publicado 03 de AbrilMe han cobrado 4 veces 31,99 y yo no tengo na con ellos
Publicado 03 de AbrilMe esta cobrando.31.99€ y hoy ya me a cobrado 3 veces seguidas este es credilito.es y con creditperfect.es 29.99€ 4 veces hoy seguidas sin contar la que llevo reclamadas
Publicado 03 de AbrilMe di de baja de credilisto y sigue cobrándome 31,99 euros
Publicado 03 de AbrilMe están descontando un servicio no autorizado por mi persona nunca he recibido el servicio de creditoclic.es madrid por 29.99 y el otro es por credilisto[números]. Madrid.es debo ir a la policía a denunciar
Publicado 03 de AbrilMe han cobrado sin mi consentimiento y no uso esa aplicación
Publicado 03 de Abril