Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Un cobro

Hola me han cobrado 35,90 no se de que,no tengo ningún préstamo con ustedes, por favor devuelvan mi dinero

Publicado 02 de Abril

Cobro de 70€

Buenas tardes el sábado por la mañana me han cobrado dos veces seguidas un importe de 35,90 por meterme en una página de credylisto para información por favor necesito ayuda para que me devuelvan el dinero son unos sinvergüenzas muchas gracias de antemano

Publicado 01 de Abril

Reclamacion

Hola me han cobrado 62e de credilisto por un servicio que no e solucitado

Me han estafado

Me pidieron la tarjeta para verificar mi identidad de un préstamo y la han utilizado para una suscripción que yo no autorice y me están cobrando

Estafa

Intenté pedir un crédito que nunca me contestaron me pidieron un pago de 0.10 con tarjeta para comprobar y ahora me están intentando cobrar + de 35.00 eur en la tarjeta

Devolución de 31.99 yo no he sido

Yo no he pedido nada y me están quitando 31.99 € dosveces este mes o me los devuelven o denuncia que te pego porque no es la primera vez así ke solución ya inmediata

Reclamo a Credylisto

Quiero la devolución de mi dinero

No me esperaba que me cobrarán 31 euros quiero reclamarlos ya que esos 0.99 eran oara verificar la tarjeta para el pago del préstamos supuestamente no.para inscribirme en nada asique quiero mi dinero