Darme de baja
Publicado 10 de AbrilMe an cobrado dos veces 31€ y quiero mi dinero o pondré una demanda hasta ya de robar
Publicado 10 de AbrilCredilisto[números] me ha estado cobrando mes a mes al rededor de 31 euros y no se cómo darme de baja y aparte q yo no uso sus servicios espero una ayuda pronto gracias
Publicado 10 de AbrilHola, me están descontando dinero, de credilisto credilitias, me an quitado, hasta en 4 ocasiones, cuotas de 31€y algo, quiero la baja y el reembolso, de esta empresa, no e pedido nada, ni me an dado nada,
Publicado 10 de AbrilMe están debitando un préstamo que yo no pedí encima por mes me sacan más de [números]mil pesos
Publicado 10 de AbrilReclamo a esta empresa mi dinero que me está quitando sin justificación. Exijo que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de AbrilMe han cobrado 35,90 euros y yo no he hecho ninguna gestión
Publicado 10 de AbrilEl problema es que no leí lo de la datos personales etc me podrían devolver mi dinero?
Publicado 10 de AbrilMe han cobrado[números]€ de estas tres empresas y es imposible darme de baja habiéndolo intentado en dos de ellas porque crediferfect no tiene ni mail ni telefono
Solucionado 28 de AbrilMe están cobrando de o cada dos días 0…99 euros y hoy me han cobrado 21 euros mas
Publicado 08 de AbrilCompré una criolioolisid. .no funcionó. Tarde mucho tiempo. Me la cambiaron. X. Otra. hoy. Tampoco funciona. Los busque y se. Fueron. Nec. Edito contactarme. Para su arreglo. Tenía garantía. De por vida me dijeron. Bueno. Me siento. Mal x que debo rechazar ya hace bastante. Mis tratamientos y vi…
Publicado 08 de Abril