Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reclamo a Credylisto

Ladrones, me quisieron robar tres veces

Ladroones me wuisieron cobrar 40 euros casi sin haber sido aceptado mi credito, malditos ladrones de m*****. Intentaron cobrarlo ya tres dias seguidos pero no tenia saldo en la cuenta gracias a dios.

Ladrones

Me han cobrado 35'90 euros, no han podido retiralos porque no tengo saldo, pero me los intentaron cobrar 4 veces en tres dias!!!y siquiera tengo un prestamo!!!!

Reclamo a Credylisto

Reclamo de dos pagos( 71.8€)

Me he dado de baja(me hicieron pagar casi 13€) y a parte me han cobrado dos veces seguidas 35.9, osea 71.8€ y. lo cual reclamo

Intento de cobro no autorizado

No me di de alta en credylisto y no he autorizado ningún pago , ellos están intentando cobrar una cuota. Quiero que den de baja esa subscripción que no autorice sin coste inmediatamente

Publicado 04 de Junio

Intento de cobro no autorizado

Nunca he autorizado el alta en credylisto ni autorizado en pago de ninguna cuota. Quiero den de baja esa subscripción inmediatamente

Publicado 04 de Junio

Roban mi dinero

No acepte términos para que me cobren cada semana un dinero. Me andan a cobrar 31€ y en otras ocasiones 31,99€. si no me devuelven el dinero pienso denunciarlos.

Publicado 14 de Mayo

Cobran un servicio q yo no he pedido

Buenos días: en el día de hoy y en anteriores meses la empresa credi listo me ha intentado cobrar en por tarjeta cuando yo no he pedido ningún servicio es decir solo he consultado la bajada del euribor y me sale como reclamo unos préstamos para ver si los pido y me intentan cobrar un dinero mi enti…

Publicado 11 de Mayo

Cobran un servicio q yo no he pedido

Buenos días: esta empresa credi listo me intenta cobrar por tarjeta un servicio que yo nunca he pedido simplemente me puse a consultar un euribor y me salían préstamos porque alguna vez he pedido préstamos hace años me intentan cobrar un dinero en la tarjeta de un importe importante de 31 euros que…

Publicado 11 de Mayo