Reembolso
Publicado 01 de JulioCredylisto es una e***** me cobraron 35 euros para nada y no soy miembro ni hice membresía me a tocado denunciar y cambiar la tarjeta ya que son unos ladrones y exijo el reembolso.
Publicado 01 de JulioMe a cobrado 35.90 euro con me cuenta de banko..
Publicado 01 de JulioNo quiero que me hagan más cargos a mi cuenta por favor
Publicado 01 de JulioMe han cobrado de mi cuenta casi 30 euros exijo la devolución pk. No he tenido nada de ellos
Publicado 30 de JunioMe robar dinero de mi cuenta sin mi consentimiento 39,50 euros y lo quiero volver !!
Publicado 30 de JunioMe están cobrando todos los dias 35 euros por una suscripción que no hice,voy a tener que cambiar la tarjeta o darla de baja,quiero darme de baja ya con credylisto
Publicado 29 de JunioBuenas tardes mira me han cobrado y engañado por equivocación y es que han sido más de 40€ y no está bien y me gustara que me devuelvan el dinero ya que no me puedo permitir ir regalando el dinero. Espero que sea así si no tomaré medidas muchas gracias
Publicado 25 de JunioMe cobraron 0,1 para supuestamente verificar la tarjeta y después 35,90 días después dicen que no me di de baja en un plazo cuando ni sabía que estaba dado de alta en nada, busco más usuarios para poder una demanda colectiva por la vía penal por e*****, tengo abogado para ello, por favor me contact…
Publicado 23 de JunioMe están cobrando 31euros lo cual yo nunca medí un préstamo son unos e*****dores, exijo a que me cancelen mi cuenta
Publicado 23 de JunioEra para la solicitud de un préstamo intruduci los datos todo y no hay el préstamo
Publicado 23 de Junio