Credylisto

Credylisto

Reclamos a Credylisto

Reembolso de 35,08€ no suscripción en credylisto

Tengo un importe de credylisto se cobraron de la tarjeta [números] de importe 35,08€ . Quiero que me devuelvan ese dinero ya que noe he suscrito a credylisto tengo denuncia policial con todos los detalles. Espero noticias de dicho reembolso. Yolanda

Publicado 09 de Mayo

Problema en el banco

Necesito urgente una llamada se están cobrando un dinero en mi banco de esta página y yo no e pedido ningún préstamo

Publicado 07 de Mayo

Ingresarme dinero

Ingresarme dinero por favor, pará no denunciar

Publicado 25 de Abril

Estafa

Nunca e contratado este servicio así que nesecito mi dinero de vuelta

Publicado 23 de Abril

Con credilisto.es

Buenas noches quería poner una queja porque credilisto.es intenta cobrarme un dinero todos los días y cuando yo con ellos no tengo y no me dieron el préstamos que puedo hacer para que dejen de intentar me quitar dinero,porque si estoy sigue así tendré que tomar medidas gracias un saludo

Publicado 20 de Abril

Suscripción

Me escribi en esa página y en ningún momento vi que se pagara la suscripción,por eso no me interesa esta suscripción..

Solucionado 16 de Abril
Reclamo a Credylisto

Credi listo peligro en cargos tarjeta

Se realiza consulta para un crédito. A partir de ahí te enganchan datos y tarjeta yluego, aunque quieras darte de baja siguen intentando cargar dinero de sus cobros mensuales en cuenta como si te estuviesen prestando algún servicio. Portas, malhechores que se aprovechan de las malas circunstancias …

Publicado 20 de Abril