Cobro indebido.sin consentimiento
Me estan cobrando 32.99€ los ultimos dos meses sin tener ninguna relacion de credito con credtclaro.solicito reembolso de las dos coutas cobradas a la misma cuenta de cobro
Publicado 15 de Febrero
Publicado 15 de FebreroMe han cobrado 30€ de créditoclaro , y no se a que se debe ese cobro solicito me sea devuelto ese importe ya que no he recibido ningún préstamo si no procederé a efectuar denuncia en la policía.
Publicado 12 de FebreroYa no sé cómo hacer para que no me pasen más recibos de crédito claro, empresa que no me ha dado ningún préstamo y me cobra 35€ en febrero, 30 el mes anterior y así llevo meses
Publicado 12 de FebreroNo he aceptado este pago exijo los 28€ de devolución
Publicado 12 de FebreroMe pidieron datos de mi tarjeta para cargar un importe de 1€ en la solicitud de un crédito y me han hecho el te cargo a mí cuenta de 31€ si im autorización una semana después , estoe parece una e***** quiero mi dinero de vuelta
Publicado 11 de FebreroCrédito claro me ha cobrado 29,99€ , y sigo sin saber porque , ya que no sabía de la existencia de esta página. Exijo mi dinero de vuelta , o tendré que ir a denunciar.
Publicado 06 de FebreroMmi nombre es david mi nie x[números]p me habeis cargado 31 euros y no entinedo ni como ni cuando he consultado con vosotros ya que para darse de alta se necesita foto dni / nie.. No recuerdo haber llegado a darme de alta por completo..me gtustari asaber algo mas si os resulta mi alta ysi os resul…
Publicado 06 de FebreroSon una e***** roban a la gente necesito me regreséis mis 31€ que sacaron de mi cuenta o pondré una denuncia por e*****dores
Publicado 04 de FebreroPedí un pequeño préstamo.y me lo aprobaron y lo único k hicieron fue retirarme ellos 31euros d una vez y 19 d otra d la tarjeta...así k me kede sin menos 50. madre mía engañosos
Publicado 03 de FebreroMe cobraron 31 euros d una vez y 20 d otra y no sé dignaron a devolverlos.x k no me dieron el préstamo.
Publicado 03 de Febrero