Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Cobros indebidos en tarjeta

Me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción. Me han cobrado 31 euros € y 1,99 euros exijo un reembolso. Gracias

Publicado 03 de Febrero

Ayudarme

Buscando un crédito debí de meter mi tarjeta en crédito claro para ver si me concedían y ellos no me dieron nada y desde ahí cada mes me quitan 30 40 euros

Publicado 02 de Febrero

Ayudarme

Buscando un crédito supongo q metí la tarjeta en crédito claro para ver si me lo podían conceder el caso fue q no porque de ellos no recibí nada y cada cierto mes me quitan 30 o 40 euros

Publicado 02 de Febrero

Devuelto

Me han cobrado 31e

Publicado 31 de Enero
Reclamo a CreditoClaro

Dar de baja y de olucion

Cancelar y devolución solo estaba informándome de un mini prestamo y habéis cobrado 1,99€ si consentimiento

Publicado 29 de Enero

Pago sin precedentes

Básicamente me ha pasado lo que ha muchos me han cobrado 1€ al principio y luego me han cobrado 31€ quisiera que me lo devolvieran

Publicado 29 de Enero

Devolucion

Reclamo la devolucion de tres cobros de 29.90e cada uno

Publicado 28 de Enero

6 meses de cobros de 29,99

Hola. Llevan como 6 meses cobrandome 29,99 por nada. Yo nunca he aceptado nada para que me quiten ese dinero. Llevo mucho tiempo intentando que no me quiten más dinero pero me está resultado imposible. También exijo que me devuelvan el dinero ya que yo nunca he solicitado nada con ellos

Publicado 27 de Enero