Crédito Claro

Crédito Claro

Reclamos a Crédito Claro

Cobro indebido.sin consentimiento

Me estan cobrando 32.99€ los ultimos dos meses sin tener ninguna relacion de credito con credtclaro.solicito reembolso de las dos coutas cobradas a la misma cuenta de cobro

Publicado 15 de Febrero

Cobro indebido

Me han cobrado 30€ de créditoclaro , y no se a que se debe ese cobro solicito me sea devuelto ese importe ya que no he recibido ningún préstamo si no procederé a efectuar denuncia en la policía.

Cobros no autorizados

Ya no sé cómo hacer para que no me pasen más recibos de crédito claro, empresa que no me ha dado ningún préstamo y me cobra 35€ en febrero, 30 el mes anterior y así llevo meses

Devolución

No he aceptado este pago exijo los 28€ de devolución

Reembolso de mi dinero

Me pidieron datos de mi tarjeta para cargar un importe de 1€ en la solicitud de un crédito y me han hecho el te cargo a mí cuenta de 31€ si im autorización una semana después , estoe parece una e***** quiero mi dinero de vuelta

Publicado 11 de Febrero

Cobro indebido

Crédito claro me ha cobrado 29,99€ , y sigo sin saber porque , ya que no sabía de la existencia de esta página. Exijo mi dinero de vuelta , o tendré que ir a denunciar.

Publicado 06 de Febrero

Cobro no autorizado

Mmi nombre es david mi nie x[números]p me habeis cargado 31 euros y no entinedo ni como ni cuando he consultado con vosotros ya que para darse de alta se necesita foto dni / nie.. No recuerdo haber llegado a darme de alta por completo..me gtustari asaber algo mas si os resulta mi alta ysi os resul…

Publicado 06 de Febrero

Estafa

Son una e***** roban a la gente necesito me regreséis mis 31€ que sacaron de mi cuenta o pondré una denuncia por e*****dores

Publicado 04 de Febrero

No me devolvieron el dinero

Pedí un pequeño préstamo.y me lo aprobaron y lo único k hicieron fue retirarme ellos 31euros d una vez y 19 d otra d la tarjeta...así k me kede sin menos 50. madre mía engañosos

Publicado 03 de Febrero

No me devolvieron el dinero

Me cobraron 31 euros d una vez y 20 d otra y no sé dignaron a devolverlos.x k no me dieron el préstamo.

Publicado 03 de Febrero