Me cobrabron dinero sin mi consentimiento
Pues me cobrabron 1,99€ ayer y ahora hace un rato me han cobrado 31€ me gustaría una devolución y la baja porfavor. Gracias
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoHola me han cobrado crédito claro sin mi consentimiento 31 euros y 1,99 necesito que cancelen la suscripción y me devuelvan el dinero ya que no pedí ningún crédito ni nada gracias
Publicado 07 de MarzoMe an cobrado 31 euros por una suscripción que yo no me e suscrito a nada y luego 1,99 reclamo que me devuelvan mi dinero un saludo gracias
Publicado 06 de MarzoMe están cobrando 32 euros ya con este mes es el segundo pago yo no he autorizado nada llamó para darme de baja y me cuelgan y ya no se que hacer.
Publicado 06 de MarzoMe están cobrando 31€ y llevan ya varios intentos más. No estoy dispuesto a pagar por no recibir ningún servicio.
Publicado 05 de MarzoMe estan intentando cobrar todos los meses 29,99€ todos los meses y no me han concedido ningun credito dar de baja
Publicado 05 de MarzoMe año descontado 31 euros sin pedir nada quiero la devolución del mismo sino los denuncio por f*****
Publicado 02 de MarzoDevolucion de 31 euros porque cobran por consumir nada otras entidades nunca me han cobrado por años lo que me han robado ustedes y cancelar mi cuenta
Publicado 28 de FebreroMe han robado 31e sin pedir ningun tipo de credito, van a ser denunciados a la policía, póngase en contacto a mi correo q os he facilitado o si no mis abogados se pondrán en contacto con vosotros
Publicado 28 de Febrero