Cobro robo
Publicado 18 de MarzoMe an cobrado 29.99 y quiere la devolución y darme de baja que ya lo abra echo ya gracias
Publicado 18 de MarzoMi nombre es carmen cruz sánchez romero. Con dni [números] l . el motivo de este escrito es que no me quiten de mi cuenta los 30€ que me han e*****do. por favor, quiero resolver esto de la manera más rápida y amena posible, estoy enferma y no estoy para estos disgustos gracias.
Publicado 18 de MarzoMe quieren sacar 28€ cada día, cuando yo no tengo préstamo con ellos. Y llamo y me dicen que ellos no fueron que no hacen recargos
Publicado 18 de MarzoMe están tratando de cobrar 28€ y no tengo ni idea porque.
Solucionado 20 de AbrilYo con esta empresa no tengo nada que me tenga que cobrar y han cobrado 1,99 me intentan cobrar 20 o 28 euros no lo tengo claro pero quiero darme de baja
Publicado 18 de MarzoMe han sacado de m icuenta 30 euros a cuenta de que?
Publicado 18 de MarzoCobro indebido, espero pronta recuperación de esos cobros
Publicado 18 de MarzoMe están cobrando cada mes 29 euros más 0.99 no se en que momento me suscribí a esto me siento engañado y no se donde llamar para darme de baja si me podrían ayudar gracias.
Publicado 18 de MarzoMe cobran 29.99 varias veces al mes y no sé de dónde viene
Publicado 18 de MarzoEs la segunda vez que me cobran 29.99 sin ningúna factura, sin email , ni se por que me esta cobrando
Publicado 17 de Marzo