Creditoamigo

Reclamos a Creditoamigo

Me quieren cobrar 28_

Busque un mini credito y en alguna de las miles de paginas que te reedireccionan pedían 1,99€ para que te dieran el credito y aparte 28€. Yo nunca le día al ok, y ahora miro mi cuenta y me quieren cobrar 28€ contantemente. Como puedo dar de baja esto? no quiero cuando me entre algo de dinero que lo…

Publicado 23 de Abril

Cobro indebido

Me han cobrado 28€ y quiero saber el porqué y darme de baja si estoy inscrito

Publicado 22 de Abril

Robo

Me pedían solo 1€ para un crédito de ns k y ahora ya me han quitado dos veces 29'99, y no entiendo porque, pero quiero que me los devuelvan

Estafa

Me han e*****do!! me han cobrado dos veces 29'99€ en solo 5 días y no se el que ni porqué!!! quiero que me devuelvan el dinero

Pago indebido

Me están cobrando 29 euros y no se porque, no he firmado nada de eso, voy a poner una denuncia como no se de de baja y se me devuelva el dinero

Cargo no autorizado

No he autorizado este cargo y no entiendo por que me cobráis un servicio que me prestáis y que no he contratado de forma consciente. porfavor dafne de baja y no me cobréis más .

Me han (robado) 28€

Me han cobrado 28€ y ni siquiera sé por qué! literalmente me los han robado

Cobros fraudulentos

Me están intentando cobrar de manera sistemática unos montos de 29,99 cuando en un momento dado das el numero de tarjeta, finalmente no aceptas y aun así me están cobrando ese monto sin mi autorización

Dar de baja

Me están cobrando 29.99€ por algo que yo no contraté y quiero darme de baja para que no sigan cobrándome nada

Reclamo a CreditoAmigo

Que me devuelvan mi dinero

Buenos días, resulta que me ponía para un crédito rápido y yo al poner mis datos me cobraron 29,99 por la cara y sin saber porque.