Creditoamigo

Reclamos a Creditoamigo

Cobro fraudulento???

Me han hecho dos cobros en mi cuenta y en el detalle del cobro aparece perfictdocioxb. un cargo de 1,99€ el día 22. otro cargo de 28€ hoy. nose como puedo reclamar esos importes y dar orden de que no me cobren más. muchas gracias...

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a CreditoAmigo

No localizo la página que me cobra

Después de suscribirme por error a una mensualidad buscando desesperadamente un préstamo, se me hizo un cobro de 28€, la cuestión es que intento buscar la misma página para darme de baja y no veo forma de encontarla

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a CreditoAmigo

Que me retuvieron mi dinero

Hola estoy reclamando que me devuelvan mi dinero, ya no estoy interesada en el préstamo gracias

Cobros en mi tarjeta

El mes pasado empezaron a cobrarme uno con noventa y nueve y posteriormente veintiocho euros que no sé de qué empresa a razón de un perfil crediticio y quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero

Cobro sin autorizar

Me intentan cobrar de una e.presa perfilcreditoci una sa.que yo no.aprobe 29.99

Devolver

Pues que me han cobrado 29,99 de un credito k yo no e pedio y kiero que me hagan devolucion

Cobro de perfilcrediticiox

Hola buenas, desde hace 2 meses recibo cobros de una empresa llamada perfilcrediticiox la cual nunca he autorizado pagos y menos una suspcripcion, estuve mirando cómo poder darme de baja no encuentro la forma, porfavor necesito ayuda al respecto. Gracias

Devolución de dinero

Me an descontado de mi tarjeta de crédito dos monto de 29,90 este mes y otro monto el mes pasado de 19,72 de esa empresa de no hacer la devolución voy a reportarlo a la comisaría como fraude

Solucionado 27 de Mayo

Devolución de dinero

Me an cobrado unos montos irregulares en mi tarjeta de crédito ya hace dos meses de no solucionarme el inconveniente me veré obligado a reportar el fraude