Me han timado
Me han cobrado 28€ sin yo dar autorización y otro cargo de 1,99
Publicado 21 de JulioMe han cobrado 28€ sin yo dar autorización y otro cargo de 1,99
Publicado 21 de JulioMe estan cobrando 29.99 cada mes cuando m quiero dar de baja no hay manera
Publicado 21 de JulioCobro indebido, necesito contactar para reclamar
Publicado 21 de JulioQuiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado,no he contratado nada con ellos,y no encuentro ningún número de teléfono para contactar
Publicado 21 de JulioMe cobraron 28€ la semana pasada por la suscripción y ahora en retenciones tengo otra vez la misma cantidad,me suscribí sin querer no vi que cobraban y no puedo darme de baja
Solucionado 06 de AgostoMe llega un cargo de 35 e de queeeeeee yo no e pedido nada pará que se me cobre
Publicado 18 de JulioEsta empresa me ha cobrado 28 euros si mi consentimiento .. Necesitaría el reintegro de ese dinero lo más antes posible evidentemente no estamos para tirar el dinero y soy una madre soltera con tres hijos i para mí es muy necesario ese dinero muchas gracias
Publicado 18 de JulioIntentan hacerme múltiples cobros de 28 euros y no hay enlace para baja de esa empresa donde constan mis datos, igualmente si no se arregla mi asunto pondré denuncia penal pues soy abogada penalista y no me cuesta nada
Publicado 18 de JulioMe están haciendo cobros indebo y fraudulentos en mi cta bancaria
Publicado 17 de JulioMe están cobrando 29 € por la cara sin haber pedido nada ni hacer ningún préstamo ni nada
Publicado 17 de Julio