Devolver el dinero
Me c******* dinero sin mi consentimiento 28 euros
Publicado 07 de AgostoMe c******* dinero sin mi consentimiento 28 euros
Publicado 07 de AgostoSolo miré
Publicado 07 de AgostoSe me han cobrado dos recibos uno de 29 y otro de 30 sin mi consentimiento y sin haberme dado en absoluto nada. Quisiera el reembolso lo antes posible
Publicado 07 de AgostoTengo un cargo de una empresa llamada perfil creditiocioxb en mi cuenta de caixabank por un importe de 28 euros ,un importe que yo no he autorizado en ningún momento. Lo único que autorice fue 1,99 para la comprobación de que era efectivamente mi cuenta bancaria ya que yo había solicitado un microc…
Publicado 07 de AgostoMe rebajado 29€ de cta y quiero que me los devuelvan
Publicado 07 de AgostoMe an rebajado un dinero de cuenta que no no actorize y nesesito la devolución
Publicado 07 de AgostoHola antes me cobraba una empresa y ahora dos o dejan de cobrar o denuncio ladrones
Publicado 05 de AgostoMe intentan cobrar 29,99 gracias adiós aún no tengo dinero en la cuenta pedi un prestamos y creo q me suscribieron algún sitio por el cual me intentan cobrar ese saldo y no tengo manera de encontrar donde dar de baja este problema solo sale en el intento de cobro perfilcreditoci
Publicado 05 de AgostoMe acaban de cobrar 28€ y luego 2€ por la cara
Publicado 05 de AgostoMe cobran 29,99 e al mes y no se por que yo no tengo créditos ni deudas pendientes pedí un crédito pero no me lo dieron y ya me han cobrado 3 meses
Publicado 05 de Agosto