Devolver el dinero
Publicado 03 de JunioNo me apunté a este crédito y quiero que me devuelvan el dinero. Son 28 euros. Voy a denunciar por e*****. No me apunté en esta empresa.
Publicado 03 de JunioLa empresa creditoclic.es madrid me roban me has cobrado 2 vez 29.99e por ningún servicio. y todavía sigue a cobrarme 29.99e. yo no sé qué hacer y como para que para eso. no tengo correo electrónico de ellos.
Publicado 02 de JunioCargo en mi tarjeta por nada y no puedes ponerte ven contacto con ellos
Publicado 02 de JunioMe an cobrado 28 euros y no eh echo ninguna compra, quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 02 de JunioNecesito mi devolución de mi dinerito me cobráis 29,99 todos los meses y no entiendo porque no tengo ni un crédito con vosotros
Publicado 01 de JunioDarme de baja pero yaaa, gracias
Publicado 01 de JunioDevolverme mi dinero rateros.
Publicado 01 de JunioMe an cobrado 29,99€ sin darme ningún servicio, quiero que se me de la baja y dejen de cobrarme ese dinero cada mes
Publicado 01 de JunioBuenas tardes, me metí a la página para poder solicitar un préstamo,metí mis datos y lo único que han hecho es cobrarme 2 importes de 1,99 y 28€, que obviamente quiero que me devuelvan, ya que en ningún momento use vuestros servicios y tampoco pedí ningún préstamo. quiero la devolución urgen…
Publicado 01 de JunioMe han descontado 28 euros de mi cuenta y no siquiera me han otorgado ningún préstamo les agradecería por favor el reembolso del dinero muchas gracias
Publicado 31 de Mayo