Cargo indebido
Publicado 21 de JunioMi reclamo es que me han hecho un cargo en mi tarjeta la empresa creditoclick y yo no he pedido ningún préstamo ni nada
Publicado 21 de JunioMe han cobrado 29,99 euros y yo no se ni quien es esta gente
Publicado 21 de JunioMe di de baja de la subscripcion de crédito clic , y me quieren seguir cobrando, an estado unos meses que nada y ahora quieren volver a coger dinero de mi cuenta, sin permiso pq ya me di de baja
Publicado 21 de JunioMe han cobrado 29,99€ por un servicio q no e tenido con esta empresa y quiero q m devuelvan el dinero,ya q no e recibido nunca nada de ellos y por lo e leido son e*****dores
Publicado 21 de JunioQuieren cobrarme de creditoclic un abono de 29,99 y yo no he solicitado ningun credito ni nada solo obtube información
Publicado 20 de JunioBuenas tardes, se me a quitado dinero a favor de esta empresa,la cual no m a proporcionado nada, quiero q m devuelvan el dinero del q no e tenido ningun servicio
Publicado 20 de JunioMe an intentado cobrar 29,99€ cuando no e pedido nada con ellos
Publicado 20 de JunioSe han cobrado 28 euros sin mi concentimiento
Publicado 20 de JunioMe han cobrado 29,99€ y quiero saber de qué o darme de baja
Publicado 20 de JunioHice una consulta sin querer sobre algún tipo de crédito automáticamente si de baja hace meses y a día de hoy de vez en cuando me cobran 29,99€ de mi tarjeta de crédito sin el consentimiento ya que él mismo momento que vi que cobraban lo di de baja , al ser reincidente y más de [números]€ en cobro…
Publicado 20 de Junio