Cobros no autorizados
Publicado 31 de MarzoEstá empresa me ha cobrado y no estoy dado de alta, ruego me devuelvan mi dinero y me den de baja de todo
Publicado 31 de MarzoMe cobran 29,99 € y quieren repetirlo , sin yo aceptar ese pago
Publicado 16 de MarzoCobros a mi cuenta de 30€ varias veces sin motivo
Publicado 08 de MarzoPor favor puedes me dejar baja? no me dejar baja yo me voy en policía y dejar denuncia gracias
Publicado 24 de FebreroMe han pasado dos cobros no autorizados por mi cuenta bancaria de 29.99€ . Uno el 20 de diciembre de [números] y otro el 1 de febrero de [números].
Publicado 04 de FebreroBuenas noches, he querido pedir un préstamo y de momento, me han pedido la tarjeta para cobrarse 0,99 para tenerla ahí y después al momento me han querido cobrar €29 porque me han metido en un plan oro de un año a €29 sin justificación y sin yo saberlo. Voy a tener que bloquear la tarjeta para que …
Publicado 02 de EneroLlevan dos meses pasandome29.99 y ya lo di de baja este mes me pasaron otra vez quiero la devolucion ya cuanto antes.
Publicado 13 de DiciembrePagó un préstamo que no tengo no lo entiendo son ladrones
Publicado 29 de NoviembreQuiero darme de baja
Publicado 29 de NoviembreMe compraron 29,99 sin mi consentimiento solo di consentimiento a que me cobraran 0,99€ , exijo mi reembolso ya y me pudieron un plan de 12 meses cuando yo no firme nada ni nada de eso , voy a denunciar , e*****dores
Publicado 22 de Noviembre