Crédito Amigo

Reclamos a Crédito Amigo

Cobro no autorizado

Hola me hais cobrado 29 euros si mañana no están en me cuenta boy a denunciar a la policias ....y boy ablar de ustedes en todas las redes sociales

Publicado 26 de Noviembre

Cobro sin consentimiento

Buenas noches, tengo un cargo de 29,99 euros en mi tarjeta. en ningún momento di mi consentimiento que me den de alta. Quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente.

Publicado 26 de Noviembre

Cobro de dinero

Hola buen día, intentaron cobrarme 30€ a mi cuenta y no se porque si yo no tengo ningún servicio de ellos que yo sepa. Por favor verificar y darme de baja. No autorizo ningún cobro con ellos ya que no tengo crédito de ellos. Gracias

Publicado 25 de Noviembre

Estafa con crédito amigo

Hace dos años y medio pedí un crédito y me cobraron 29.99€ sin mi consentimiento al día de hoy quieren seguir cobrando claro está anule la tarjeta ..son unos e*****dores

Publicado 22 de Agosto

Cobro indebido

Me han cobrado 29.99 hoy con la tarjeta cuando yo en ningún momento e autorizado ese cobro y quiero tanto reclamar ese dinero y que me den de baja

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja tarjeta

Quiero que me den de baja la tarjeta de su sistema ya que me quieren cobrar 29€ desde creditperfect porque si y yo nunca e contactado con ellos .

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Crédito Amigo

Demen de baja de sus ficheros

Me están cobrando un dinero de mi cuenta demen de baja de sus ficheros a nombre de abel batista

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Crédito Amigo

Me quitan dinero sin ton ni son

Creditperfect "crédito amigo", me quita 0'99 cada vez que les da la gana y no tengo manera de contactar con ellos ni cancelar mi suscripción

Publicado 05 de Mayo