Estafa creditando
Primero valide la tarjeta para que me ofrecieran un préstamo, y me cobraron 1.99. luego al día siguiente sin tener ningún préstamo, me han cobrado 35 euros. que e***** es esta?
Publicado 29 de Noviembre
Publicado 29 de NoviembreMe han cobrado 1,99€ y han desaparecido
Publicado 28 de NoviembreMe estan intentando cobrar 29'99 por un servicio que no pedi y no encuentro la manera de darme de baja
Publicado 26 de NoviembreBuenos días pedi [números]€que necesitaba con urgencia y me dijeron que para verificar la cuenta me iban a cobrar 1.99 t me cobraron 1.99 más 29.99 sin autorización y quiero mi devolución ya que ami no me han dado nada de lo que pedí espero respuesta gracias
Publicado 23 de NoviembrePues ,aprueban un crédito,me cobran 1.99€ y ahora me quien cobrar 33€ al mes,aún no me lo han cobrado,me parecía ilógico,después de intentar entrar en el supuesto login ,he mirado las opiniones ,en lo cual veo que no soy el único .
Publicado 21 de NoviembreQuiero darme de baja. Me han e*****do 1.99 y me quieren seguir cobrando 30€ al mes, habiendo aprobado un préstamo que no me han dado.
Publicado 16 de NoviembreHe pedido un préstamo a creditando y me cobraron casi 33€ sin nada quiero mi dinero que me lo devuelven ......son ladrones entonces merecen otra cosa
Solucionado 17 de NoviembreMe han cobrado 30€ sin ninguna explicación, quiero que me devuelvan el dinero y me den de baja
Publicado 08 de NoviembrePedí un servicio que no se me ha ofrecido y a cambio me cobran 30€ al mes. ya que no se me ha ofrecido dicho servicio, exijo que se me dé de baja de este sitio.
Publicado 06 de NoviembreMe mandaron un mensaje donde tenía preaprobado un préstamo,después de rellenar los datos me dijeron que lo tenía aprobado y que en 24 horas me lo ingresaban pero que tenía que confirmar mi identidad me cobraron 1.99 y tras mandar la foto del dni me cobraron otros 30€ y encima el proceso nunca termi…
Publicado 31 de Octubre