Me escribir con ustedes para pedir un pequeño préstamo
Me escribir con ustedes para recibir un préstamo y no tengo nada quiero saber como ago gracias
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembrePido un credito a creditando y me cobran 1.99 de verificacion targeta y luego me cobran 29.99 quiero la devolucion de mi dinero
Solucionado 31 de DiciembreSolicito un minicredito me cobran 1.99 y luego me cobran 29.99 quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado 27 de DiciembrePues me han hecho esta mañana dos cargos! uno de 1,99 y otro seguido de 29,99 y desconozco el motivo y me da miedo que puedan seguir haciéndome cargos que desconozco el motivo.
Publicado 11 de DiciembreMe hicieron un cobro sin mi consentimiento y ahora no responde por ningún lado
Publicado 09 de DiciembreSolicite un crédito con creditando, me cobraron 1,99€ por el estudio, pero luego pretendieron cobraron 29€ por una suscripción de la que no fui informada y que no autoricé. necesito que me sea dada de baja de dicha suscripción. Mi banco a bloqueado mi tarjeta por seguridad y me están causando un …
Publicado 05 de DiciembreMira quiero q me reembolsen [números] euros de creditando xfavor son unos e*****dores
Publicado 04 de DiciembreMe mandaron un correo de confirmación que habían visto mi solicitud de reembolso el sábado 25 de noviembre y que tardarían 2 días hábiles en gestionarlo pues ya estamos a 1 de diciembre y no he visto ninguna señal de vida.
Publicado 01 de DiciembreTras solicitar un minicrédito autorizo un pago de 1,99€ y seguidamente y sin autorización, me hacen otro cargo de 29,99. Me dicen que me van a enviar un correo electrónico, que nunca llegó. He bloqueado la tarjeta y recibiré otra con distinta numeración.
Solucionado 06 de EneroPrimero te mandan una oferta para un credito rapido y luego rapidamente te cuelan en una e***** de cobro indevido que tu aceptas al creer que estas aceptando para el credito.una e***** en toda regla.voi a denunciar a policia nacional de cyber delincuncia.ponga la denuncia hagan sus denuncias no ten…
Publicado 30 de Noviembre